→ Приквел "Властелина колец" станет самым дорогим сериалом в истории

Приквел "Властелина колец" станет самым дорогим сериалом в истории

Приквел

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Производство первого сезона сериала "Властелин колец" будет стоить кинокомпании Amazon Studios 465 млн долларов, сообщает The Hollywood Reporter, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

В качестве сравнения издание напоминает, что бюджет одного сезона "Игры престолов" обходился HBO примерно в 100 млн долларов.

Нынешними рекордсменами считаются марвеловские телекомиксы "ВандаВижен" и "Сокол и Зимний Солдат", на создание каждого из которых ушло около 150-200 млн долларов.

"Это фантастика, это действительно так. Это будет самый дорогой телесериал из когда-либо созданных", - рассказал министр экономического развития и туризма Новой Зеландии Стюарт Нэш.

Информация о бюджете нового фэнтези-сериала была обнародована в рамках закона об официальной информации правительства Новой Зеландии. Из документов следует, что киностудия запланировала снять пять сезонов шоу, а также заказала спин-офф.

Проект обеспечил работой множество новозеландцев. В качестве благодарности местные власти поднимут для авторов сериала ставку налогового вычета - с 20 до 25%. Таким образом последние покроют 116,25 млн долларов бюджета за счет особого правительственного гранта иностранным кинематографистам.

Шоураннером нового "Властелина колец" является Джон Пейн, Патрик МакКей и Хуан Антонио Байона. В сериале появятся как новые, так и всем знакомые персонажи. В съемках задействованы Роберт Арамайо и Джозеф Моул - они снимались в "Игре престолов", молодую Галадриэль сыграет Морфидд Кларк.

Интересно, что общий бюджет кинотрилогии "Властелин колец" составил 281 млн долларов.

Напомним

В ноябре 2017 года корпорация Amazon выложила 250 млн долларов за права на создание телевизионного приквела знаменитой фэнтезийной саги "Властелин колец".

Источник

Опубликовано: 17.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: