→ Приквел "Властелина колец" станет самым дорогим сериалом в истории

Приквел "Властелина колец" станет самым дорогим сериалом в истории

Приквел

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Производство первого сезона сериала "Властелин колец" будет стоить кинокомпании Amazon Studios 465 млн долларов, сообщает The Hollywood Reporter, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

В качестве сравнения издание напоминает, что бюджет одного сезона "Игры престолов" обходился HBO примерно в 100 млн долларов.

Нынешними рекордсменами считаются марвеловские телекомиксы "ВандаВижен" и "Сокол и Зимний Солдат", на создание каждого из которых ушло около 150-200 млн долларов.

"Это фантастика, это действительно так. Это будет самый дорогой телесериал из когда-либо созданных", - рассказал министр экономического развития и туризма Новой Зеландии Стюарт Нэш.

Информация о бюджете нового фэнтези-сериала была обнародована в рамках закона об официальной информации правительства Новой Зеландии. Из документов следует, что киностудия запланировала снять пять сезонов шоу, а также заказала спин-офф.

Проект обеспечил работой множество новозеландцев. В качестве благодарности местные власти поднимут для авторов сериала ставку налогового вычета - с 20 до 25%. Таким образом последние покроют 116,25 млн долларов бюджета за счет особого правительственного гранта иностранным кинематографистам.

Шоураннером нового "Властелина колец" является Джон Пейн, Патрик МакКей и Хуан Антонио Байона. В сериале появятся как новые, так и всем знакомые персонажи. В съемках задействованы Роберт Арамайо и Джозеф Моул - они снимались в "Игре престолов", молодую Галадриэль сыграет Морфидд Кларк.

Интересно, что общий бюджет кинотрилогии "Властелин колец" составил 281 млн долларов.

Напомним

В ноябре 2017 года корпорация Amazon выложила 250 млн долларов за права на создание телевизионного приквела знаменитой фэнтезийной саги "Властелин колец".

Источник

Опубликовано: 17.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: