→ Принц Чарльз посвятил в рыцари чемпиона "Формулы-1" Хэмильтона

Принц Чарльз посвятил в рыцари чемпиона "Формулы-1" Хэмильтона

Принц Чарльз посвятил в рыцари чемпиона

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Принц Уэльский Чарльз посвятил в рыцари-бакалавры пилота "Формулы 1", семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмильтона. Об этом сообщили в официальном Twitter британской королевской семьи, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Церемония награждения состоялась в Виндзорском дворце сегодня, 15 декабря — на третий день после того, как Хэмильтон не смог завоевать восьмой титул и превзойти достижение Михаэля Шумахера.

Теперь 36-летний гонщик имеет титул сэра, поэтому обращаться к нему нужно соответственно.

По данным The Independent, Льюис стал четвертым гонщиком "Формулы-1", который получил рыцарское звание. Ранее этот титул был предоставлен Джеку Бребему, Стирлингу Моссу, Джеки Стюарту, а также основателям британской команды Williams Патрику Хэду и Фрэнку Уильямсу.

Хэмилтон дебютировал в "Формуле-1" в 2007 году в составе команды McLaren. Он впервые стал чемпионом мира 2008-го.

С 2013 года Хэмилтон выступает за немецкую команду Mercedes, с которой выиграл шесть титулов.

Добавим

Рыцарь-бакалавр — это титул, который не входит в перечень рыцарских орденов Соединенного Королевства. Его, например, имеют музыканты Элтон Джон, Пол Маккартни и актер Энтони Хопкинс.

Источник

Опубликовано: 15.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: