Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Герцог Эдинбургский, супруг Елизаветы II, покинул больницу Святого Варфоломея, где находился под наблюдением после успешной операции на сердце. Об этом сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Утром, 16 марта, 99-летний муж Елизаветы II принц Филипп был выписан из специализированной кардиологической больницы Святого Варфоломея в Лондоне. Филипп находился в упомянутом учреждении под наблюдением медицинского персонала около двух недель после успешной операции на сердце.

Цитата:

"Железный герцог" был сфотографирован сегодня, покидая больницу короля Эдуарда VII в г. Марилебон, около 10:30 утра, с экранами, которые в основном закрывали его, прежде чем сесть в машину и уехать. Считается, что Филипп, который должен отпраздновать свое 100-летие в июне, отправится в Виндзорский замок, чтобы воссоединиться с королевой через месяц, не видавшись с ней, но подтверждение все еще ждут от Букингемского дворца", - сообщает Daily Mail.

Что было раньше

Как писал Пожарная Безопасность, супруг королевы Елизаветы II Филипп перенес успешную операцию на сердце.

Напомним, что после госпитализации принца Филиппа в больницу короля Эдуарда VII в связи с инфекцией, герцога переправили в больничное учреждение Святого Варфоломея в Лондоне. Так, мужчина около месяца провел под наблюдением медицинских работников.

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: