→ Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

Принц Филипп покинул больницу, где находился после операции на сердце

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Герцог Эдинбургский, супруг Елизаветы II, покинул больницу Святого Варфоломея, где находился под наблюдением после успешной операции на сердце. Об этом сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Утром, 16 марта, 99-летний муж Елизаветы II принц Филипп был выписан из специализированной кардиологической больницы Святого Варфоломея в Лондоне. Филипп находился в упомянутом учреждении под наблюдением медицинского персонала около двух недель после успешной операции на сердце.

Цитата:

"Железный герцог" был сфотографирован сегодня, покидая больницу короля Эдуарда VII в г. Марилебон, около 10:30 утра, с экранами, которые в основном закрывали его, прежде чем сесть в машину и уехать. Считается, что Филипп, который должен отпраздновать свое 100-летие в июне, отправится в Виндзорский замок, чтобы воссоединиться с королевой через месяц, не видавшись с ней, но подтверждение все еще ждут от Букингемского дворца", - сообщает Daily Mail.

Что было раньше

Как писал Пожарная Безопасность, супруг королевы Елизаветы II Филипп перенес успешную операцию на сердце.

Напомним, что после госпитализации принца Филиппа в больницу короля Эдуарда VII в связи с инфекцией, герцога переправили в больничное учреждение Святого Варфоломея в Лондоне. Так, мужчина около месяца провел под наблюдением медицинских работников.

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: