→ Прививка или тест: Starbucks вводит требование по вакцинации для персонала в США

Прививка или тест: Starbucks вводит требование по вакцинации для персонала в США

Прививка или тест: Starbucks вводит требование по вакцинации для персонала в США

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. Американская компания Starbucks, владеющая крупнейшей в мире сетью кофеен, потребует от работников в США сделать прививку от COVID-19 до 9 февраля или еженедельно предоставлять результаты тестов на коронавирус, сообщает The Wall Street Journal, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В понедельник Starbucks заявила, что "работники ее американских кафе, офисов и производственных предприятий должны быть вакцинированы до 9 февраля или еженедельно делать тест".

Работники, которые выбирают тестирование, должны сделать его у фармацевта или врача, а не на дому. При этом работники должны будут сами сделать его и покрыть любые расходы на тесты, говорится в сообщении компании для точек продаж в США.

Такие правила делают Starbucks одной из первых крупных сетей кафе и ресторанов, которая ввела в действие требование относительно вакцинации, как того могут требовать федеральные правила для крупных работодателей, отмечает издание.

Starbucks, которая ранее заявляла, что бариста могут добровольно сообщать о своем статусе касательно вакцинации, теперь заявляет, что 220 тыс. ее сотрудников в США должны сообщить о нем к 10 января, отмечает Barron's.

Главный операционный директор Starbucks Джон Калвер написал сотрудникам на прошлой неделе, что он понимает, что рабочие имеют разные взгляды на вакцинацию, но настоятельно призвал всех пройти вакцинацию, особенно в связи с тем, что очень заразный вариант "Омикрон" продолжает распространяться.

Starbucks также отдельно заявила, что в ответ на увеличение числа случаев заражения COVID-19 среди своих сотрудников, она повысила бонусы для бариста до 3 апреля.

Дополнение

В прошлом месяце федеральный апелляционный суд восстановил полномочия администрации президента США Джо Байдена, приостановленные ранее, обязывающие компании со штатом не менее 100 сотрудников обеспечивать вакцинацию или еженедельное тестирование работников. Министерство труда США перенесло крайний срок, в течение которого предприятия должны привести дела в соответствие с этим правилом, до 9 февраля.

Верховный суд США заявил в этом месяце, что рассмотрит апелляции, поданные работодателями и чиновниками с целью приостановить выполнение решения.

Источник

Опубликовано: 04.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: