→ Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Со сменой сезонов, осень отличная пора, чтобы сосредоточиться на уборке внутридомовых территорий от скопления листьев. В некоторых областях листья могут скапливаться создавая большой риск возгорания от пламени или даже брошенного окурка.

Очистив территорию от листьев в пределах 10-20 метров от дома, вы делаете огромный вклад в предотвращении риска возгорания.

Опубликовано: 16.04.2019

В МИД РФ заявили, что языковой закон в Украине - ударит по перспективам мирного урегулирования на Донбассе

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Вступление в силу в Украине закона о государственном языке “удалит перспективы мирного урегулирования на Донбассе и грозит дальнейшим осложнением ситуации”. Об этом заявила в среду на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, информирует Пожарная Безопасность.

Телеканал CBS к 50-летию высадки на Луну опубликовал оригинальный прямой эфир старта ракеты

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Американский телеканал CBS к 50-й годовщина полета человека на Луну опубликовал оригинальный телеэфир старта ракеты с космодрома в штате Флорида, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальные ресурсы телеканала. Ракета Saturn V отправила к Луне корабль Apollo 11 с тремя астронавтами: Нилом Армстронгом, Баззом Олдрином и Майклом Коллинзом.

Возможность вернуть сексуальную потенцию: это или реальность или миф?

Препарат для повышения мужской потенции Вимакс-Форте Успех в сексе и сексуальная потенция – очень значимый аспект для взрослых мужчин. Это чрезвычайно важно для самомнения, психоэмоционального состояния, и как результат для мотивации поведения. При этом, как известно, полная готовность мужчины к сексуальным актам – дело тонкое. Купить вимакс можно на сайте - https://vimax-forte.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru