→ Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Этой осенью PojarnayaBezopasnost.ru призывает домовладельцев сосредоточить силы на уборке листьев

Со сменой сезонов, осень отличная пора, чтобы сосредоточиться на уборке внутридомовых территорий от скопления листьев. В некоторых областях листья могут скапливаться создавая большой риск возгорания от пламени или даже брошенного окурка.

Очистив территорию от листьев в пределах 10-20 метров от дома, вы делаете огромный вклад в предотвращении риска возгорания.

Опубликовано: 16.04.2019

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Суд в Минске оставил под стражей одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Суд Партизанского района Минска отказал в удовлетворении жалобы защиты члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой на продление срока содержания под стражей. Об этом сообщил в субботу Telegram-канал экс-претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: в деле о ЧП начали подозревать "сирийский след"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Три сирийских бизнесмена причастны к закупке аммиачной селитры, которая была доставлена в порт Бейрута восемь лет назад на судне Rhosus и хранилась в амбаре № 12. С таким утверждением выступила в своей публикации в субботу саудовская газета Asharq Al-Awsat.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: