→ Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Мы живём в достаточно беспокойное и нестабильное время. Именно поэтому каждый человек старается всеми доступными средствами и способами защитить свое имущество. Актуально это не только в случае с частным имуществом, но и в случае с бизнесом. Разумеется, уместна и защита собственного здоровья и жизни. К слову, на сегодняшний день существует множество различных средств для реализации подобных задач. Особого внимания заслуживает такое оборудование как тревожная кнопка. В чём суть и как это работает? Если говорить простым языком, то есть специальное устройство, которое имеет кнопку или специальный ключ.

Если устройство активизируется, то на пульт охранной организации поступает специальный сигнал. К слову, такой организацией может быть как какое-либо частное охранное предприятие, так и подразделение Министерства Внутренних Дел. Диспетчер обрабатывает вызов и выезжает группа быстрого реагирования. Стоит заметить, что существует два вида таких изделий. Устройство может быть стационарным. В таком случае оно устанавливается в каком-либо незаметно месте. К примеру, это может быть ниша под прилавком, рабочий стол и так далее. Такие изделия хорошо подходят для различных объектов бизнеса, к примеру, для магазинов, заведений общественного питания и так далее.

Хорошо подойдут они и для жилого объекта (квартира, дом и т.д.). Бывают и мобильные изделия. Преимущество такого оборудования заключается в том, что у человека при себе есть специальный брелок. Ему не нужно находиться возле контрольной панели, чтобы подать с неё сигнал тревоги. Это можно сделать на расстоянии. К слову расстояние от человека с брелоком до панели может быть до 500 метров. Наверное, объяснять преимущества такого варианта не нужно, так как всё очевидно. Ситуации бывают разные. Хорошо, если возможность подать сигнал всегда лежит в кармане.

Если вы интересуетесь покупкой и монтажом тревожной кнопки, то заказать данную услугу вы сможете здесь. Ссылка приведет вас на сайт компании «Застава». Данная фирма занимается продажей, установкой, ремонтом и техническим обслуживанием тревожных кнопок. На ней работают как по Санкт-Петербургу, так и по всей Ленинградской области. Они предлагают действительно качественное оборудование. Обращаясь к ним, вы можете рассчитывать, что они займутся обследованием объекта и подберут подходящее оборудование. Также они осуществят проектирование и интеграцию с уже существующими системами безопасности, если они есть. Выполнят они и все необходимые монтажные работы, а в дальнейшем будут заниматься техобслуживанием, а также при необходимости ремонтом.

Опубликовано: 10.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: