→ Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Продажа, монтаж и техобслуживание тревожных кнопок в СПб и ЛО

Мы живём в достаточно беспокойное и нестабильное время. Именно поэтому каждый человек старается всеми доступными средствами и способами защитить свое имущество. Актуально это не только в случае с частным имуществом, но и в случае с бизнесом. Разумеется, уместна и защита собственного здоровья и жизни. К слову, на сегодняшний день существует множество различных средств для реализации подобных задач. Особого внимания заслуживает такое оборудование как тревожная кнопка. В чём суть и как это работает? Если говорить простым языком, то есть специальное устройство, которое имеет кнопку или специальный ключ.

Если устройство активизируется, то на пульт охранной организации поступает специальный сигнал. К слову, такой организацией может быть как какое-либо частное охранное предприятие, так и подразделение Министерства Внутренних Дел. Диспетчер обрабатывает вызов и выезжает группа быстрого реагирования. Стоит заметить, что существует два вида таких изделий. Устройство может быть стационарным. В таком случае оно устанавливается в каком-либо незаметно месте. К примеру, это может быть ниша под прилавком, рабочий стол и так далее. Такие изделия хорошо подходят для различных объектов бизнеса, к примеру, для магазинов, заведений общественного питания и так далее.

Хорошо подойдут они и для жилого объекта (квартира, дом и т.д.). Бывают и мобильные изделия. Преимущество такого оборудования заключается в том, что у человека при себе есть специальный брелок. Ему не нужно находиться возле контрольной панели, чтобы подать с неё сигнал тревоги. Это можно сделать на расстоянии. К слову расстояние от человека с брелоком до панели может быть до 500 метров. Наверное, объяснять преимущества такого варианта не нужно, так как всё очевидно. Ситуации бывают разные. Хорошо, если возможность подать сигнал всегда лежит в кармане.

Если вы интересуетесь покупкой и монтажом тревожной кнопки, то заказать данную услугу вы сможете здесь. Ссылка приведет вас на сайт компании «Застава». Данная фирма занимается продажей, установкой, ремонтом и техническим обслуживанием тревожных кнопок. На ней работают как по Санкт-Петербургу, так и по всей Ленинградской области. Они предлагают действительно качественное оборудование. Обращаясь к ним, вы можете рассчитывать, что они займутся обследованием объекта и подберут подходящее оборудование. Также они осуществят проектирование и интеграцию с уже существующими системами безопасности, если они есть. Выполнят они и все необходимые монтажные работы, а в дальнейшем будут заниматься техобслуживанием, а также при необходимости ремонтом.

Опубликовано: 10.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: