→ Продажа порошковых огнетушителей в Челябинске

Продажа порошковых огнетушителей в Челябинске

Продажа порошковых огнетушителей в Челябинске

Продажа порошковых огнетушителей в Челябинске

Ключевой критерий при оснащении объекта огнетушителями – соответствие типа содержащегося в них огнетушащего вещества пожару определенной категории. Наиболее популярными, наряду с углекислотными приборами, уже немало лет остаются порошковые огнетушители – купить в Челябинске эти устройства на выгодных условиях предлагает компания «Гиперион».

Помимо реализации самых распространенных переносных моделей, емкостью 2, 4, 5, 8 и 10 литров, «Гиперион» наладил самостоятельное производство передвижных огнетушителей порошкового типа (ОП). Масса заряда в них варьирует в широком диапазоне: от ОП-35 до ОП-100.

Порошковый огнетушитель ABCE

Порошковые огнетушители могут быть использованы в жилых, производственных, общественных помещениях, ими комплектуют транспортные средства. Столь широкая сфера применения обусловлена возможностью тушения с помощью ОП пожаров практически всех категорий:

  • А – твердых веществ;
  • В – жидких веществ;
  • С – газообразных веществ;
  • Е – электроустановок.

Единственное исключение – горение металлов, пожары категории D. Для ликвидации возгораний такого вида пользуются специальными порошковыми огнетушителями марки ОПС, что неизменно указывается на корпусе устройства.

Цена порошкового огнетушителя ОП зависит преимущественно от его объема. В качестве огнетушащего вещества в этих приборах используют мелкодисперсионные минеральные составы – различные виды солей натрия и калия, фосфорно-аммонийные соли. Порошок при подаче в зону горения спекается под воздействием высокой температуры, и образовавшаяся корка надежно перекрывает доступ кислорода к огню.

Продажа огнетушителей ОП оптом и в розницу

Высокая востребованность порошковых средств первичного пожаротушения объясняется комплексом их функциональных и потребительских преимуществ:

  • возможность тушения большинства видов пожаров в любых по целевому предназначению помещениях;
  • широкий температурный диапазон применения: устройство равно эффективно при температурах от –40 до +50 °С;
  • компактные габариты, что важно при использовании огнетушителя на транспорте;
  • доступная стоимость приобретения и перезарядки, которая требуется раз в пятилетие.

Сертифицированные огнетушители ОП в компании «Гиперион» можно приобрести оптовыми партиями или поштучно. В любом случае цена остается выгодной для клиента, а в качестве дополнительной опции возможна доставка (https://tushim.ru/dostavka/) огнетушителей в регионы России.

Опубликовано: 07.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru