→ Продажа прицепной техники

Продажа прицепной техники

Продажа прицепной техники

Прицепная техника.
Для начала давайте разберемся, что же такое прицеп. Прицеп — это, транспорт , не имеющий двигателя, который предназначен для передвижения вместе с тягочом. Существует несколько видов и множество подвидов прицепов в зависимости от их функций и характеристик:
Прицеп(это самостоятельное транспортное средство ,которое может цепляться к любым тягачам, его опора не тягач, а собственные оси колес)
Полуприцепы(не является самостоятельным и передвигается только с опорой на тягач)
В нашей стране часто можно увидеть легковые прицепы. Они крайне удобны и облегчают множество дел, такие как: бытовое строительство, поездки на дачу, не большие перевозки грузов и большое количество других функций могут выполнять эти прицепы. Так же они имеют большую популярность из-за их достаточно не большой стоимости, при которой его может себе позволить практический каждый автовладелец. Цена такого прицепа начинается от 30 000 руб. Для перевозки различных небольших грузов и доходит до 400 000рублей, для перевозки достаточно габаритных грузов и лодок или яхт.

Большим спросом пользуется полуприцепы.Его очень легко контролировать водителю.Полуприцеп всегда очень точно передвигается в след тягачом, в отличие от прицепа, для управления которым, требуется очень опытный и подготовленный водитель. В противном случае большой и неповоротливый прицеп вместе с не опытным водителем точно станет причиной аварии на дороге. Используется полуприцеп для транспортировки всевозможных грузов по любым дорогам всех категорий. Полуприцепы разделяются на две группы — это полуприцепы американского типа и европейского. Как правило, их различия в количестве мостов и различия в видах тормозов, так например американские полуприцепы имеют два моста, в то время как, европейские в большинстве случаев укомплектованы тремя. Европейские полуприцепы оснащены паллетным ящиком , что куда реже встречается в американских. Также в американских применяются только барабанные тормоза, а в европейских как дисковые так и барабанные, пожалуй, это все самые важные отличия этих видов полуприцепов. В настоящее время вы можете купить полуприцеп тут: https://alfatrailer.ru/.
На данный момент, на российском рынке пользуются успехом, как и отечественные марки прицепов, такие как:НефАЗ, ГАЗ, УАЗ. Так и зарубежные:Schmitz, Wielton, Kassborher.

Опубликовано: 07.12.2019

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru