→ Продажа прицепной техники

Продажа прицепной техники

Продажа прицепной техники

Прицепная техника.
Для начала давайте разберемся, что же такое прицеп. Прицеп — это, транспорт , не имеющий двигателя, который предназначен для передвижения вместе с тягочом. Существует несколько видов и множество подвидов прицепов в зависимости от их функций и характеристик:
Прицеп(это самостоятельное транспортное средство ,которое может цепляться к любым тягачам, его опора не тягач, а собственные оси колес)
Полуприцепы(не является самостоятельным и передвигается только с опорой на тягач)
В нашей стране часто можно увидеть легковые прицепы. Они крайне удобны и облегчают множество дел, такие как: бытовое строительство, поездки на дачу, не большие перевозки грузов и большое количество других функций могут выполнять эти прицепы. Так же они имеют большую популярность из-за их достаточно не большой стоимости, при которой его может себе позволить практический каждый автовладелец. Цена такого прицепа начинается от 30 000 руб. Для перевозки различных небольших грузов и доходит до 400 000рублей, для перевозки достаточно габаритных грузов и лодок или яхт.

Большим спросом пользуется полуприцепы.Его очень легко контролировать водителю.Полуприцеп всегда очень точно передвигается в след тягачом, в отличие от прицепа, для управления которым, требуется очень опытный и подготовленный водитель. В противном случае большой и неповоротливый прицеп вместе с не опытным водителем точно станет причиной аварии на дороге. Используется полуприцеп для транспортировки всевозможных грузов по любым дорогам всех категорий. Полуприцепы разделяются на две группы — это полуприцепы американского типа и европейского. Как правило, их различия в количестве мостов и различия в видах тормозов, так например американские полуприцепы имеют два моста, в то время как, европейские в большинстве случаев укомплектованы тремя. Европейские полуприцепы оснащены паллетным ящиком , что куда реже встречается в американских. Также в американских применяются только барабанные тормоза, а в европейских как дисковые так и барабанные, пожалуй, это все самые важные отличия этих видов полуприцепов. В настоящее время вы можете купить полуприцеп тут: https://alfatrailer.ru/.
На данный момент, на российском рынке пользуются успехом, как и отечественные марки прицепов, такие как:НефАЗ, ГАЗ, УАЗ. Так и зарубежные:Schmitz, Wielton, Kassborher.

Опубликовано: 07.12.2019

Беспорядки в Нидерландах из-за локдауна: задержано еще более 150 человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Нидерландах накануне вечером вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна. В нескольких городах Нидерландов задержаны более 150 протестующих против ограничений из-за коронавируса, они атаковали полицию, грабили магазины и били стекла. Об это сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. “В Нидерландах вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна.

Байден усомнился в успехе второго импичмента Трампа

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джозеф Байден поддержал импичмент своего предшественника, республиканца Дональда Трампа, однако усомнился в том, что сторонники данной процедуры наберут достаточно голосов для вынесения ему обвинительного приговора. Соответствующее заявление действующий американский лидер сделал в интервью телекомпании CNN, фрагмент которого был опубликован в понедельник на ее сайте, передает Пожарная Безопасность.

Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Представители нижней палаты Конгресса США передали в понедельник вечером в Сенат резолюцию об импичменте уже бывшего президента страны Дональда Трампа. Трансляция проходила на сайте законодательного органа, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: