Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина разорвала контракт с певицей. Об этом она написала в Instagram, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Все бесконечное конец свой находит. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ничего общего с шоу-бизнесом”, - написала Крапивина.

Дополнение

Как пишут российские СМИ, ранее она раскритиковала выступление Киркорова и Дави на премии телеканала “Муз-ТВ”. Продюсер сказала, что “раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки”. Она также написала в своем канале, шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов, и зареклась ходить на музыкальные премии, так как чувствует стыд других звезд.

В ответ Киркоров записал видео, в котором обвинил Лободу и ее команду в плагиате и указал на то, что ее номер был похож на одно из выступлений Бейонсе. Он назвал Крапивину человеком двойных стандартов и предположил, что ей нужен кто-то, кто будет “сверять ее посты с текущим этическим кодексом”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НСТУ ответили на обвинения в плагиате в выступлении Go_A на Евровидении

Напомним

Определились победители музыкальной премии YUNA 2021 .

Источник

Опубликовано: 09.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: