→ Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

Продюсер Лободы разорвала контракт с певицей и уходит из шоу-бизнеса

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина разорвала контракт с певицей. Об этом она написала в Instagram, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Все бесконечное конец свой находит. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ничего общего с шоу-бизнесом”, - написала Крапивина.

Дополнение

Как пишут российские СМИ, ранее она раскритиковала выступление Киркорова и Дави на премии телеканала “Муз-ТВ”. Продюсер сказала, что “раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки”. Она также написала в своем канале, шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов, и зареклась ходить на музыкальные премии, так как чувствует стыд других звезд.

В ответ Киркоров записал видео, в котором обвинил Лободу и ее команду в плагиате и указал на то, что ее номер был похож на одно из выступлений Бейонсе. Он назвал Крапивину человеком двойных стандартов и предположил, что ей нужен кто-то, кто будет “сверять ее посты с текущим этическим кодексом”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НСТУ ответили на обвинения в плагиате в выступлении Go_A на Евровидении

Напомним

Определились победители музыкальной премии YUNA 2021 .

Источник

Опубликовано: 09.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com