ГлавнаяНовости → Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Через неделю после того, как в Северной Калифорнии произошло воспламенение нескольких пожаров, пожарники продвигаются вперед, пытаясь сдержать массивное пламя, в результате которых погибло по меньшей мере 40 человек и сгорело около 5700 строений.

В воскресенье снижение ветра дали пожарным перерыв, чтобы набраться сил для борьбы с пожарами, которые выжгли ряд Северной Калифорнии, включая округа Сонома и Напа.

Как сказал в выходные губернатор Калифорнии Джерри Браун: «Мы еще не вышли из леса, там по-прежнему горят пожары».

Официальны лица выразили осторожный оптимизм по поводу последних усилий.

«В целом, для все настроено оптимистично», - сказал Брет Гува, заместитель начальника Департамента лесного хозяйства и пожарной безопасности Калифорнии во время воскресного брифинга. «Мы очень осторожны в этом. Как вы знаете, у нас много пожаров в округе Сонома».

В Калифорнии горит более дюжины пожаров, большинство из которых находятся в Северной Калифорнии.

Но в знак какого-то облегчения многим жителям разрешается вернуться домой, поскольку в районах, в том числе в городах Напа и Калистога, отменены приказы об эвакуации.

Опубликовано: 16.10.2017

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Пожарная безопасность в Республике Бурятия выходит из-под контроля

Петарды как угроза пожарной безопасности

Ситуация с пожарами и чрезвычайными ситуациями, ведущими к гибели людей в первые два дня нового года заставила власти Республики Бурятия собраться на внеочередном заседании правительственной комиссии. Вопросы гибели людей не допускают отлагательств. Первое и второе января 2012 года принесло двенадцать пожаров, унесших жизни девяти человек, а еще один получил в огне серьезные травмы. Это в два ...Для некоторых новогодние праздники принесли не только радость, веселье и надежду на лучшую жизнь, но и горечь потерь. Сотни пожаров произошли в стране в эти дни, где погибли десятки наших граждан. Осторожное обращение с огнем нам внушается с детства, и все же случаи халатности не единичны. Но в недавние времена появилась еще одна, не менее серьезная угроза пожарной безопасности, - петарды. ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру