Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Через неделю после того, как в Северной Калифорнии произошло воспламенение нескольких пожаров, пожарники продвигаются вперед, пытаясь сдержать массивное пламя, в результате которых погибло по меньшей мере 40 человек и сгорело около 5700 строений.

В воскресенье снижение ветра дали пожарным перерыв, чтобы набраться сил для борьбы с пожарами, которые выжгли ряд Северной Калифорнии, включая округа Сонома и Напа.

Как сказал в выходные губернатор Калифорнии Джерри Браун: «Мы еще не вышли из леса, там по-прежнему горят пожары».

Официальны лица выразили осторожный оптимизм по поводу последних усилий.

«В целом, для все настроено оптимистично», - сказал Брет Гува, заместитель начальника Департамента лесного хозяйства и пожарной безопасности Калифорнии во время воскресного брифинга. «Мы очень осторожны в этом. Как вы знаете, у нас много пожаров в округе Сонома».

В Калифорнии горит более дюжины пожаров, большинство из которых находятся в Северной Калифорнии.

Но в знак какого-то облегчения многим жителям разрешается вернуться домой, поскольку в районах, в том числе в городах Напа и Калистога, отменены приказы об эвакуации.

Опубликовано: 16.04.2019

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: