→ Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Прогресс в борьбе с пламенем, после недели пожаров в Калифорнии

Через неделю после того, как в Северной Калифорнии произошло воспламенение нескольких пожаров, пожарники продвигаются вперед, пытаясь сдержать массивное пламя, в результате которых погибло по меньшей мере 40 человек и сгорело около 5700 строений.

В воскресенье снижение ветра дали пожарным перерыв, чтобы набраться сил для борьбы с пожарами, которые выжгли ряд Северной Калифорнии, включая округа Сонома и Напа.

Как сказал в выходные губернатор Калифорнии Джерри Браун: «Мы еще не вышли из леса, там по-прежнему горят пожары».

Официальны лица выразили осторожный оптимизм по поводу последних усилий.

«В целом, для все настроено оптимистично», - сказал Брет Гува, заместитель начальника Департамента лесного хозяйства и пожарной безопасности Калифорнии во время воскресного брифинга. «Мы очень осторожны в этом. Как вы знаете, у нас много пожаров в округе Сонома».

В Калифорнии горит более дюжины пожаров, большинство из которых находятся в Северной Калифорнии.

Но в знак какого-то облегчения многим жителям разрешается вернуться домой, поскольку в районах, в том числе в городах Напа и Калистога, отменены приказы об эвакуации.

Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz. По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru