→ Производство гофрированных металлорукавов из нержавеющей стали

Производство гофрированных металлорукавов из нержавеющей стали

Производство гофрированных металлорукавов из нержавеющей стали

На смену обычным резиновым рукавам высокого давления, которые широко применялись в сантехнике до недавнего времени, пришли гибкие соединительные элементы из нержавейки – металлорукава нержавеющие под высокое давление. Данные изделия из нержавеющей стали сокращенно именуют НРВД или РНВД, аббревиатура означает – нержавеющий рукав высокого давления или рукав нержавеющий высокого давления. По сравнению с резиновым предшественником РНВД имеет явное преимущество, это выдерживаемое давление, достаточно широкий температурный диапазон, высокая гибкость и долгий срок эксплуатации. С поставленными задачами гофрированный металлорукав справляется превосходно, изделие обеспечивает герметичное соединение труб, нейтрализует колебания и вибрации, выдерживает изменения температуры в системе.

Гофрированный металлорукав состоит из трех частей:

1. Тонкостенный гофрированный сильфон из нержавейки.
2. Защитная оплетка сильфона из проволоки повышенной плотности, благодаря ей сильфон защищен от механического воздействия, так же проволока придает дополнительную жесткость изделию.
3. Соединительный элемент.

Сам сильфон может быть нескольких типов, в зависимости от общих условий эксплуатации, менеджер предприятия проведет консультацию на этапе формирования заказа, и поможет определить необходимый тип продукции. Наш завод производит металлорукава нержавеющие со все возможными окончаниями, по ГОСТ стандартам и по индивидуальным чертежам клиента. С таблицей расшифровки артикулов можно ознакомиться на сайте завода.

Так как на территории РФ нет ГОСТа по производству гофрированных металлорукавов, завод работает согласно требованиям ЭС, эти стандарты предельно четко диктуют производителю какой металл использовать, и четко обозначают требования к конструкции соединительного элемента.

Главная гордость нашего предприятия — это штат состоящий из высококвалифицированных специалистов, прекрасных инженеров, способных воплотить в жизнь любое пожелание заказчика. Все изготовленные нами изделия проходят тестирование и абсолютно отвечают самым высоким требованиям и стандартам. Все заказы выполняются в максимально сжатые сроки, ассортимент деталей регулярно обновляется, именно поэтому нашими клиентами являются крупнейшие заводы, верфи, нефтедобывающие компании, агрохолдинги, и прочие крупные организации.

Опубликовано: 18.04.2020

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Иран развернул воинские части на границе с Арменией и Азербайджаном

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе Корпус стражей Исламской революции (КСИР) развернул на границе Ирана механизированную бригаду с танками. Об этом иранским СМИ сообщил официальный представитель КСИР, передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси сегодня планируют начать общенациональную бессрочную забастовку

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси должна начаться всенародная забастовка в ответ на действия президента страны Александра Лукашенко. Об этом сообщает оппозиционный Telegram канал NEXTA Live, передает Пожарная Безопасность. "26 октября войдет в историю современной Беларуси как день общенациональной бессрочной забастовки! Сегодня истекает срок объявленного узурпатору Народного Ультиматума.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: