→ Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Окружная прокуратура Манхэттена направила повестку налоговому агентству города Нью-Йорк в рамках уголовного расследования в отношении компании бывшего президента Дональда Трампа. Агентство предполагает, что прокуроры изучают усилия Трампа по снижению налогов на коммерческую недвижимость на предмет возможных признаков мошенничества, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Детали

Отмечается, что повестка является последним свидетельством того, что окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс-младший изучает стоимость некоторых коммерческих объектов в налоговых декларациях и кредитных документах Трампа.

Документы налогового органа должны помочь следователям определить, не завышал ли бизнес Трампа стоимость своего имущества для обеспечения льготных условий по кредитам и не занижен ли этот же показатель для уменьшения налоговых отчислений.

Судебная повестка, вероятно, заставит агентство предоставить подробные отчеты о доходах и расходах, которые компания Трампа Trump Organization подала в рамках предполагаемых усилий по снижению налоговых отчислений на некоторые из своих коммерческих объектов, пишут журналисты, ссылаясь на собственные источники.

Повестки также были выданы как минимум двум кредиторам, которые помогали финансировать активы Трампа в сфере недвижимости, Deutsche Bank AG и Ladder Capital Finance LLC.

Что было ранее

Расследование Вэнса - это единственное известное на сегодняшний день уголовное расследование в отношении бизнеса Трампа в сфере недвижимости.

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс ведет отдельное гражданское расследование, чтобы выяснить, не предоставляла ли компания Трампа ложные сведения о стоимости собственности для обеспечения ссуд и получения экономических и налоговых льгот.

Отметим также, что газета NYT в сентябре прошлого года сообщила, что президент США Дональд Трамп в течение 20 лет не платил федеральный подоходный налог. Издание, в частности, писало, что президент США сократил налогооблагаемую базу с 2010 по 2018 год за счет выплаты 26 млн долл. неустановленным консультантам.

Источник

Опубликовано: 20.02.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com