→ Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

Прокуратура в Нью-Йорке запросила данные о налогах Трампа

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Окружная прокуратура Манхэттена направила повестку налоговому агентству города Нью-Йорк в рамках уголовного расследования в отношении компании бывшего президента Дональда Трампа. Агентство предполагает, что прокуроры изучают усилия Трампа по снижению налогов на коммерческую недвижимость на предмет возможных признаков мошенничества, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Детали

Отмечается, что повестка является последним свидетельством того, что окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс-младший изучает стоимость некоторых коммерческих объектов в налоговых декларациях и кредитных документах Трампа.

Документы налогового органа должны помочь следователям определить, не завышал ли бизнес Трампа стоимость своего имущества для обеспечения льготных условий по кредитам и не занижен ли этот же показатель для уменьшения налоговых отчислений.

Судебная повестка, вероятно, заставит агентство предоставить подробные отчеты о доходах и расходах, которые компания Трампа Trump Organization подала в рамках предполагаемых усилий по снижению налоговых отчислений на некоторые из своих коммерческих объектов, пишут журналисты, ссылаясь на собственные источники.

Повестки также были выданы как минимум двум кредиторам, которые помогали финансировать активы Трампа в сфере недвижимости, Deutsche Bank AG и Ladder Capital Finance LLC.

Что было ранее

Расследование Вэнса - это единственное известное на сегодняшний день уголовное расследование в отношении бизнеса Трампа в сфере недвижимости.

Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс ведет отдельное гражданское расследование, чтобы выяснить, не предоставляла ли компания Трампа ложные сведения о стоимости собственности для обеспечения ссуд и получения экономических и налоговых льгот.

Отметим также, что газета NYT в сентябре прошлого года сообщила, что президент США Дональд Трамп в течение 20 лет не платил федеральный подоходный налог. Издание, в частности, писало, что президент США сократил налогооблагаемую базу с 2010 по 2018 год за счет выплаты 26 млн долл. неустановленным консультантам.

Источник

Опубликовано: 20.02.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: