Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Промышленное производство Японии в июле страдает из-за вспышки COVID-19

Промышленное производство Японии в июле страдает из-за вспышки COVID-19

Промышленное производство Японии в июле страдает из-за вспышки COVID-19

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. Промышленное производство Японии сократилось в июле, поскольку производство автомобилей пострадало от оживления коронавируса в Азии, поставило под сомнение восстановление восстановление третьей по величине экономики мира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Резкий уровень случаев заражения дельта-вариантами заставил правительства Азии ввести новые ограничения и ограничения. В июле фабричное производство сократилось на 1,5% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют официальные данные во вторник, пострадавшие от сокращения производства автомобилей, а также электрических машин и оборудования для электроники связи.

Это означало, что добыча снова сократился, взвешенный постоянным глобальным дефицитом чипов, после того, как за предыдущий месяц он вырос на 6,5% благодаря скачку производства автомобилей. Производство производственных машин, таких как производство полупроводников, электронных деталей и устройств, возросло.

Производители, опрошенные Министерством экономики, торговли и промышленности (METI), ожидали, что в августе производство увеличится на 3,4%, а в сентябре на 1,0%.

Правительство оставило свою оценку промышленного производства неизменной, заявив, что она растет.

Напомним

В Японии после вакцинации Moderna от COVID-19 умерли два человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Япония введет чрезвычайное положение еще в 8 префектурах

Источник

Опубликовано: 31.08.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: