→ Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Задержанный за проникновение на территорию Виндзорского замка Джасвант Сингх Чайл заявлял о намерении убить королеву Великобритании Елизавету II. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

Детали

Как отмечают, 19-летний подозреваемый за 24 минуты до того, как его арестовали на территории резиденции монарха, в одну из соцсетей загрузил видео, в котором он в маске и с измененным голосом рассказал о своих планах.

"Я попытаюсь убить Елизавету, главу королевской семьи. Это месть за тех, кто погиб в бойне в 1919 году. Это также месть за тех, кого убили, унижали и дискриминировали из-за их расы", — цитирует слова злоумышленника издание The Sun.

Речь идет о событиях в Амритсаре (Северная Индия) 1919 года, когда колониальные войска Британской империи расстреляли демонстрации мирных жителей. Тогда погибло 379 протестующих, получили ранения примерно 1200 человек.

Напомним

Ранее сообщали, что британская полиция задержала вооруженного мужчину, который смог проникнуть на территорию Виндзорского замка, где королева Великобритании Елизавета II с семьей праздновала Рождество.

Как отмечали, злоумышленник вошел на территорию, но не входил ни в какие здания. После обыска у него обнаружили арбалет.

Источник

Опубликовано: 27.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: