→ Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

Проникновение в Виндзорский замок: задержанный заявлял о намерении убить Елизавету II

КИЕВ. 27 декабря. Пожарная Безопасность. Задержанный за проникновение на территорию Виндзорского замка Джасвант Сингх Чайл заявлял о намерении убить королеву Великобритании Елизавету II. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

Детали

Как отмечают, 19-летний подозреваемый за 24 минуты до того, как его арестовали на территории резиденции монарха, в одну из соцсетей загрузил видео, в котором он в маске и с измененным голосом рассказал о своих планах.

"Я попытаюсь убить Елизавету, главу королевской семьи. Это месть за тех, кто погиб в бойне в 1919 году. Это также месть за тех, кого убили, унижали и дискриминировали из-за их расы", — цитирует слова злоумышленника издание The Sun.

Речь идет о событиях в Амритсаре (Северная Индия) 1919 года, когда колониальные войска Британской империи расстреляли демонстрации мирных жителей. Тогда погибло 379 протестующих, получили ранения примерно 1200 человек.

Напомним

Ранее сообщали, что британская полиция задержала вооруженного мужчину, который смог проникнуть на территорию Виндзорского замка, где королева Великобритании Елизавета II с семьей праздновала Рождество.

Как отмечали, злоумышленник вошел на территорию, но не входил ни в какие здания. После обыска у него обнаружили арбалет.

Источник

Опубликовано: 27.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com