→ Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля за апрель вырос на 63%, а импорт упал на 20% за тот же период, по данным последних данных центра международной торговли.

Сингапур, Нидерланды и Гонконг были тремя самыми популярными экспортерами пропиленгликоля в преле. Сингапур составил 18% от общего объема апрельского экспорта. Нидерланды и Гонконг составили 13% и 11%, соответственно по данным ЦМТ (центра международной торговли).

Корея и Китай были основными поставщиками пропиленгликоля в США в апреле. Корея поставила 87% от общего объема поставок в США, и китай поставил 6% по данным ЦМТ.

Пропиленгликоль используется в ненасыщенных полиэфирных смолах, в авиационных антиоблединителях, функциональных жидкостях и антифризах. Он также используется в фармацевтике, парфюмерии и средствах личной гигиены, моющих средствах и кормах для животных.

Основные американские потребители, это Archer Daniels Midland, Dow Chemical, Huntsman, LyondellBasell и Monument Chemical.

Источник

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru