→ Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля в апреле вырос на 63%, импорт сократился на 20% в годовом исчислении

Экспорт пропиленгликоля за апрель вырос на 63%, а импорт упал на 20% за тот же период, по данным последних данных центра международной торговли.

Сингапур, Нидерланды и Гонконг были тремя самыми популярными экспортерами пропиленгликоля в преле. Сингапур составил 18% от общего объема апрельского экспорта. Нидерланды и Гонконг составили 13% и 11%, соответственно по данным ЦМТ (центра международной торговли).

Корея и Китай были основными поставщиками пропиленгликоля в США в апреле. Корея поставила 87% от общего объема поставок в США, и китай поставил 6% по данным ЦМТ.

Пропиленгликоль используется в ненасыщенных полиэфирных смолах, в авиационных антиоблединителях, функциональных жидкостях и антифризах. Он также используется в фармацевтике, парфюмерии и средствах личной гигиены, моющих средствах и кормах для животных.

Основные американские потребители, это Archer Daniels Midland, Dow Chemical, Huntsman, LyondellBasell и Monument Chemical.

Источник

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru