→ Протесты в Лондоне: люди заблокировали офисы двух телеканалов через дезинформацию

Протесты в Лондоне: люди заблокировали офисы двух телеканалов через дезинформацию

Протесты в Лондоне: люди заблокировали офисы двух телеканалов через дезинформацию

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Группа демонстрантов заблокировали вход в штаб-квартиру ITV News и Channel 4 News в Лондоне, утверждая, что средства массовой информации дезинформируют людей о вакцинах и пандемии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой The Epoch Times.

Детали

Полицию вызвали в производственных студий ITN (Independent Television News) в центре Лондона 23 августа. Они подтвердили количество участников демонстрации - около 100.

Менее чем в миле к нему, другие протестующие собирались около часа у здания Google в центре Лондона, где полиция не позволила им проникнуть.

Напомним

По меньшей мере 33 человека были задержаны в британской столице за участие в протестах против действующих в стране строгих коронавирусных ограничений.

Источник

Опубликовано: 24.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: