→ Протесты в Мьянме: военные убили 7-летнюю девочку

Протесты в Мьянме: военные убили 7-летнюю девочку

Протесты в Мьянме: военные убили 7-летнюю девочку

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Военные в Мьянме убили 7-летнюю девочку в ее собственном мудинку. Об этом пишет Пожарная Безопасность со посиланрням на Reuters.

Детали

В Мандалае семилетняя девочка умерла от пулевых ранений. Это самая молодая на сегодняшний день жертва кровавых мер противостояния переворота 1 февраля.

Солдаты стреляли у ее отца, но пуля попала в девушку, которая сидела на коленях у него. В доме также были убиты двое мужчин.

Что было раньше

Массовые протесты в Мьянме продолжаются с начала февраля после того, как 1 февраля военные страны отстранили от власти гражданское руководство страны во главе с Аун Сан Су Чжи и объявили чрезвычайное положение, которое продлится в течение года.

Аун Сан Су Чжи и президент страны Он Мьин находятся под арестом. Военные обосновывали свои действия заявлениями о манипуляции на парламентских выборах в ноябре, на которых победила партия Су Чжи. Международные наблюдатели называли выборы свободными и честными. В ряде стран мира осудили переворот и требуют освобождения арестованных политиков.

Около 37 журналистов были арестованы, в том числе 19 оставшихся под стражей, сообщил во вторник офис ООН по правам человека в Женеве.

Военная хунта Мьянмы отключили Интернет в некоторых городах и запретила выпуск газет. Европейский союз и Соединенные Штаты ввели санкции против официальных лиц Мьянмы в связи с переворотом в прошлом месяце и последующим жестким подавлением протестов. В общем в стране убито более 250 демонстрантов.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: