→ Протесты в России: Юлию Навальную отпустили из полиции

Протесты в России: Юлию Навальную отпустили из полиции

Протесты в России: Юлию Навальную отпустили из полиции

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Жену российского оппозиционера Алексея Навального Юлию, задержанную на акции протеста 31 января, отпустили из полиции. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на слова адвоката Навальной Светланы Давыдковой, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Юлию Навальную отпустили из отделения полиции под обязательство о явке. Завтра судебное заседание в Щербинском суде в 10:00 мск (9:00 по времени Киева)”, — сказала Давыдкова.

Детали

Юлию Навальную задержали около двух часов дня на пути в СИЗО “Матросская Тишина”, где находится ее муж. Ее отвезли в местный УВД.

Акции в России

В России вторую неделю подряд проходят массовые акции протеста в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, которого арестовали 17 января.

По данным на вечер 31 января, в разных городах России количество задержанных составило более 4 тыс. человек, из них 1450 в Москве.

Во время воскресных акций был также задержан хип-хоп исполнитель Oxxxymiron, однако позже его отпустили.

Кроме этого, в соцсетях днем в воскресенье появилась информация о том, что в центре Москвы возле метро “Тверская” неизвестный мужчина поджег себя. Однако пока нет достоверных данных о том, связан ли инцидент с протестной акцией, проходящей в центре Москвы.

Источник

Опубликовано: 01.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: