→ Противопожарная безопасность от А до Я

Противопожарная безопасность от А до Я

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем. Но даже беспрекословное следование всем нормам и правилам не дает 100% гарантии, что чрезвычайное происшествие обойдет вас стороной. Именно поэтому следует всегда иметь возможность минимизировать ущерб, устанавливая сигнализацию и пожарное оборудование. Даже правила противопожарной безопасности предписывают наличие минимальных средств тушения и оповещения как обязательную норму для любых предприятий и учреждений.

Для оперативного реагирования на возгорание лучше всего использовать системы охранно-пожарной сигнализации. Наличие такого оборудования поможет не только оперативно эвакуировать людей из опасной зоны, но и оповестит дежурную пожарную часть о ЧП. Это позволит значительно сократить человеческие жертвы и сохранить ценное имущество. Более продвинутая защита от огня включает в себя автоматические системы пожаротушения. Они бывают нескольких видов в зависимости от используемых средств тушения: водяные, газовые, газовопорошковые, порошковые, аэрозольные, пенные и водопенные. Для выбора и установки таких сложных и критически важных систем лучше всего пользоваться услугами профессиональных компаний, занимающихся этим не первый год.

Хорошим вариантом такой фирмы является «Дом инвест»: она занимается не только анализом объекта и установкой необходимых систем пожаротушения, но также и продажей всех необходимых узлов вышеупомянутых систем и практически всего перечня средств для безопасности жизнедеятельности. Компания успешно работает уже больше девяти лет, сформировав за это время немалый штат профессионалов и проверенные каналы поставок качественных товаров. Среди основных сфер деятельности «Дом инвест» находятся поставка, проектирование и монтаж систем охранных пожарных сигнализаций, пожаротушения и видеонаблюдения, а также снабжение индивидуальными средствами защиты. Клиентами компании являются не только частные коммерческие организации, но и государственные органы и учреждения, что является прямым подтверждением высокого профессионализма и безупречной работы.

Опубликовано: 16.09.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: