→ Противопожарная безопасность от А до Я

Противопожарная безопасность от А до Я

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем. Но даже беспрекословное следование всем нормам и правилам не дает 100% гарантии, что чрезвычайное происшествие обойдет вас стороной. Именно поэтому следует всегда иметь возможность минимизировать ущерб, устанавливая сигнализацию и пожарное оборудование. Даже правила противопожарной безопасности предписывают наличие минимальных средств тушения и оповещения как обязательную норму для любых предприятий и учреждений.

Для оперативного реагирования на возгорание лучше всего использовать системы охранно-пожарной сигнализации. Наличие такого оборудования поможет не только оперативно эвакуировать людей из опасной зоны, но и оповестит дежурную пожарную часть о ЧП. Это позволит значительно сократить человеческие жертвы и сохранить ценное имущество. Более продвинутая защита от огня включает в себя автоматические системы пожаротушения. Они бывают нескольких видов в зависимости от используемых средств тушения: водяные, газовые, газовопорошковые, порошковые, аэрозольные, пенные и водопенные. Для выбора и установки таких сложных и критически важных систем лучше всего пользоваться услугами профессиональных компаний, занимающихся этим не первый год.

Хорошим вариантом такой фирмы является «Дом инвест»: она занимается не только анализом объекта и установкой необходимых систем пожаротушения, но также и продажей всех необходимых узлов вышеупомянутых систем и практически всего перечня средств для безопасности жизнедеятельности. Компания успешно работает уже больше девяти лет, сформировав за это время немалый штат профессионалов и проверенные каналы поставок качественных товаров. Среди основных сфер деятельности «Дом инвест» находятся поставка, проектирование и монтаж систем охранных пожарных сигнализаций, пожаротушения и видеонаблюдения, а также снабжение индивидуальными средствами защиты. Клиентами компании являются не только частные коммерческие организации, но и государственные органы и учреждения, что является прямым подтверждением высокого профессионализма и безупречной работы.

Опубликовано: 16.09.2019

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru