→ Противопожарные двери: виды конструкции и места эксплуатации

Противопожарные двери: виды конструкции и места эксплуатации

Противопожарные двери: виды конструкции и места эксплуатации

Среди множества типов дверей, представленных на рынке, очень популярны противопожарные. Они останавливают распространение огня и дыма в другие помещения. Их установка обеспечивает быструю и безопасную эвакуацию и защищает лестничные клетки. Они различаются по конструкции, а также по классу огнестойкости, что позволяет устанавливать противопожарные двери дпм везде, где велика вероятность возгорания. Компания «Ферроленд» занимается индивидуальным производством, предлагая конструкции для каждого. После производства противопожарные двери подвергаются специальным испытаниям для проверки их огнестойкости.

Виды противопожарных дверей

Противопожарные двери делятся в первую очередь по своей конструкции. Могут быть застекленными, сплошными, усиленными, с вентиляционной решеткой, с защитой с одной или обеих сторон, с клапанами или без них, с одной или двумя открывающимися створками. Они заполнены различными изоляционными материалами, которые также обладают дополнительными свойствами, препятствующими выходу дыма. Имеют прокладки особого типа, которые предотвращают проникновение опасных паров и газов в другие части здания. Шарнирные петли с трехмерной регулировкой выдержат очень тяжелую противопожарную дверь. Также стоит отметить, что этот вид дверей может быть изготовлен из различных материалов, в том числе из дерева или стекла.

 

Наиболее распространенными классами огнестойкости являются EI 30, EI 60 и EI 120, где число означает, сколько минут дверь будет защищать от огня, то есть как долго пользователь может эвакуироваться в случае пожара. Высококачественные противопожарные двери ei предлагает своим клиентам компания «Ферроленд». Многолетний опыт работы на рынке и индивидуальный подход к клиенту гарантируют высочайший уровень обслуживания.

Места эксплуатации

Противопожарные двери чаще всего устанавливают в общественных учреждениях, а также в местах с повышенной пожароопасностью: производственных цехах и промышленных предприятиях. Благодаря им пользователи здания успевают эвакуироваться с места пожара, поэтому противопожарные двери спб рекомендуется устанавливать в одноквартирных домах в качестве барьера для котельных и гаражей. Это отделит охваченные огнем комнаты от остальной части дома. Производители также рекомендуем устанавливать конструкцию везде, где хранятся взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы или ценные коллекции.

 

Опубликовано: 31.10.2021

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com