→ Публичная кадастровая карта Российской Федерации онлайн

Публичная кадастровая карта Российской Федерации онлайн

Публичная кадастровая карта Российской Федерации онлайн

Разнообразные вопросы и операции с недвижимостью всегда будут находиться в списке наиболее актуальных и популярных тем для общественности. Это неотъемлемая часть жизни каждого человека и все рано или поздно сталкиваются с необходимостью проведения каких-либо действий с недвижимостью. Публичная кадастровая карта ‒ это полезная и доступна для всех сегодня вещь, которую можно просмотреть даже в интернете. Именно с ее помощью любой человек может получить всевозможную информацию о каком-то объекте права (постройке, земельном участке, жилом доме и т.п.), который расположен в Российской Федерации.

Имея интернет и компьютер, можно без затруднений воспользоваться такой возможностью и получить все необходимые данные. Особенно актуально это не только для физических лиц в собственных целях, но и для юристов, риэлторов, банковских учреждений, судебных структур в рабочем плане. Такая база данных содержит много уникальных характеристик и описаний объектов и из-за этого она очень ценится людьми. Конкретизируя те сведения, которые может получить человек, следует выделить такие:

  • физический адрес;
  • статус;
  • площадь;
  • форма собственности;
  • основные характеристики

и прочее. Важнейшей характеристикой также является кадастровая стоимость, которая тщательно рассчитывается по специальной, проверенной методике кадастровой палаты Российской Федерации. Эта цифра постоянно обновляется и это нужно учитывать. Основоположными факторами, которые влияют на стоимость, являются наличие продуманной, удобной инфраструктуры рядом с недвижимостью, дата постройки, целевое предназначение земли, материал, используемый для возведения помещения, рыночные нюансы и т.д. Если воспользоваться возможностью просмотреть карту в режиме онлайн, то удастся увидеть необходимый объект права, его графическое расположение.

Если потребуется, можно будет отобразить выбранную человеком территорию и в других форматах (со спутника или через цифровые топографические карты). Это очень удобно и не придется даже вставать с кровати для получения нужной информации. Таким образом, кадастровая карта ‒ это очень нужная и полезная вещь в современном мире. Очень замечательно, что увидеть ее можно, сидя у себя дома и не надо будет куда-то ехать. Кроме этого, есть шикарная возможность заказать кадастровые документы дистанционно, если это необходимо.

Опубликовано: 30.06.2020

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: