→ Пути для экспорта пожарных гидрантов

Пути для экспорта пожарных гидрантов

Пути для экспорта пожарных гидрантов

Пожар – страшная беда, огонь способен все смести на своем пути за очень короткий срок. Именно пожаров боялись издавна, и уже тогда начали придумывать способы обезопасить людей и строения от этой беды. В современном мире требования к пожарной безопасности есть на любом объекте, любой формы собственности, даже киоск сапожника должен быть оснащен огнетушителем. Основной, эффективный и незаменимые инструмент пожаротушения – гидрант пожарный. Именно от технических характеристик и свойств последнего зависит скорость и эффективность тушения. В России ведущие специалисты и экспортеры техники и элементов для пожаротушения. Огромный ассортимент можно найти здесь https://exportv.ru/, тут собраны все крупнейшие экспортеры в такие страны как Молдова, Казахстан, Грузия, Германия, ОАЭ, Австралия, Китай, Африка и другие. Здесь же, работают и ведущие специалисты, оказывающие помощь в вывозе грузов и поиске покупателей.

Пожарные гидранты и прочие элементы системы пожаротушения, произведенные в России, пользуются огромным спросом за рубежом, все благодаря высокому качеству, и относительно невысокой цене. Современные производители предлагают различные модели гидрантов и подставок, в зависимости от условий эксплуатации. Борьба с огнем невозможна без специализированных приспособлений, именно гидранты обеспечивают бесперебойную подачу воды и позволяют потушить возгорание в кратчайшие сроки. Имеющиеся в продаже модели ПГ отличаются по типажу и размеру, стоимостью и производителем, иными критериями. Определиться с выбором модели помогут эксперты – консультанты. А заказчики, уверенные в своем выборе, могут использовать удобный каталог.

Чаще всего гидранты применяют при установке водопроводных колодцев, именно оттуда берет забор воды пожарная машина. Правила и требования пожарной безопасности обязывают устанавливать гидранты возле каждого крупного объекта, торгового центра, школы, стадиона, музея и т.д. Так же гидранты с подставками часто используют для организации полива. Есть несколько разновидностей ПГ, но все без исключения они изготовлены из чугуна или стали, и конструкция обязательно включает:

· установочную головку;
· стойку круглого сечения;
· короб со встроенным клапанным механизмом;
· запорным механизмом.

Классифицирует гидранты наземного и подземного типа. Где наземные представляют собой пожарную колонку постоянной фиксации, такие модели более функциональные. Подземные ПГ защищены от воздействия внешних факторов, более надежные, чем внешние пожарные колонки

Опубликовано: 15.11.2020

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: