→ Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин заявил, что "нормандский формат" не место для обсуждения российского проекта газопровода "Северного потока-2" и других коммерческих проектов. Об этом он заявил в интервью для российского СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Что было ранее

Ранее обсудить российский газопровод на встрече “нормандской четверки” предложил Президент Украины Владимир Зеленский.

Цитата:

“Нормандский формат или другие подобные форматы подобного рода — это политические площадки для обсуждения ситуации на юго-востоке Украине. Это не имеет ничего общего с такими комерчискими проектами, как "Северный поток“, "Северный поток — 2“, или транзит газа через Украину”, — сказал Путин.

Также он заявил, что Россия намерена полностью выполнить свои обязательства по контракту на прокачку природного газа через территорию Украины, и этот вопрос не должен увязываться с проблемой Донбасса или “Северного потока-2”.

Дополнение

После встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими членами правительства и политиками в ФРГ Владимир Зеленский заявил, что Украина и Германия имеют разные взгляды относительно строительства российского проекта газопровода “Северный поток-2”.

Ранее Зеленский заявил, что в случае запуска российского проекта газопровода “Северный поток-2” Украина должна иметь гарантии нормального газоснабжения на 10-15 лет.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: