→ Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин заявил, что "нормандский формат" не место для обсуждения российского проекта газопровода "Северного потока-2" и других коммерческих проектов. Об этом он заявил в интервью для российского СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Что было ранее

Ранее обсудить российский газопровод на встрече “нормандской четверки” предложил Президент Украины Владимир Зеленский.

Цитата:

“Нормандский формат или другие подобные форматы подобного рода — это политические площадки для обсуждения ситуации на юго-востоке Украине. Это не имеет ничего общего с такими комерчискими проектами, как "Северный поток“, "Северный поток — 2“, или транзит газа через Украину”, — сказал Путин.

Также он заявил, что Россия намерена полностью выполнить свои обязательства по контракту на прокачку природного газа через территорию Украины, и этот вопрос не должен увязываться с проблемой Донбасса или “Северного потока-2”.

Дополнение

После встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими членами правительства и политиками в ФРГ Владимир Зеленский заявил, что Украина и Германия имеют разные взгляды относительно строительства российского проекта газопровода “Северный поток-2”.

Ранее Зеленский заявил, что в случае запуска российского проекта газопровода “Северный поток-2” Украина должна иметь гарантии нормального газоснабжения на 10-15 лет.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: