→ Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать "Северный поток-2" в "нормандском формате", как это предложил Зеленский

Путин не хочет обсуждать

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин заявил, что "нормандский формат" не место для обсуждения российского проекта газопровода "Северного потока-2" и других коммерческих проектов. Об этом он заявил в интервью для российского СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Что было ранее

Ранее обсудить российский газопровод на встрече “нормандской четверки” предложил Президент Украины Владимир Зеленский.

Цитата:

“Нормандский формат или другие подобные форматы подобного рода — это политические площадки для обсуждения ситуации на юго-востоке Украине. Это не имеет ничего общего с такими комерчискими проектами, как "Северный поток“, "Северный поток — 2“, или транзит газа через Украину”, — сказал Путин.

Также он заявил, что Россия намерена полностью выполнить свои обязательства по контракту на прокачку природного газа через территорию Украины, и этот вопрос не должен увязываться с проблемой Донбасса или “Северного потока-2”.

Дополнение

После встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими членами правительства и политиками в ФРГ Владимир Зеленский заявил, что Украина и Германия имеют разные взгляды относительно строительства российского проекта газопровода “Северный поток-2”.

Ранее Зеленский заявил, что в случае запуска российского проекта газопровода “Северный поток-2” Украина должна иметь гарантии нормального газоснабжения на 10-15 лет.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

США может вернуть обязательное ношение масок

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты находятся в таком положении, где стремительно растут случаи заболевания COVID-19 через новый штамм “дельта”. Об этом пишет АР, пишет Пожарная Безопасность. Детали В Лос-Анджелесе призывают людей носить маски в закрытых общественных помещениях независимо от статуса вакцинации.

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: