Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Путин об условиях Москвы для США касательно НАТО: мяч на их стороне

Путин об условиях Москвы для США касательно НАТО: мяч на их стороне

Путин об условиях Москвы для США касательно НАТО: мяч на их стороне

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин надеется, что развитие ситуации на переговорах с США и НАТО пойдет по конструктивному пути. Глава Кремля считает, что в вопросе инцициативы о гарантиях безопасности Москва поставила вопрос прямо и без всяких хитростей, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его пресс-конференцию.

Детали

Теперь, по его словам, мяч на стороне НАТО, и организация должна что-то ответить. Пока, считает он, реакция на идею положительная.

“Ясно, что один из важнейших элементов сегодня, это стабильность и безопасность, обеспечение безопасности на этом участке, на этом направлении. И мы должны понять, как будет обеспечена наша безопасность. Поэтому без всяких хитростей мы просто прямо поставили вопрос, что никакого движения НАТО дальше на восток быть не должно... Мяч на их стороне, они должны нам что-то ответить. В этой связи хотел бы подчеркнуть, что в целом мы видим пока положительную реакцию”, — сказал Путин.

Россию, по словам Владимира Путина, якобы “надули, нагло обманули”, когда в 1990-х годах обещали не продвигать НАТО на восток. “Мы что ли ставим ракеты у границ США? Нет, это США находятся у нас на пороге. Разве это избыточное требование: не ставить никаких ударных систем у нашего дома? Чего здесь необычного?... Вы требуете от меня каких-то гарантий? Вы должны дать нам гарантии. Вы! И немедленно, сейчас. А не забалтывать это десятилетиями”, — решил добавить он.

Контекст

17 декабря МИД России опубликовал проекты документов по обеспечению правовых гарантий безопасности со стороны США и НАТО. Москва требует от Вашингтона и его союзников юридически зафиксировать отказ от расширения НАТО, прекратить военное сотрудничество с постсоветскими странами, убрать американское ядерное оружие из Европы и отвести силы Североатлантического альянса на позиции 1997 года.

В МИД РФ также добавили, что одна из целей Москвы — “исключить вступление Украины в НАТО”.

Источник

Опубликовано: 23.12.2021

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: