→ Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин сделал прививку от коронавируса и чувствует себя хорошо. Как сообщил ТАСС во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в среду у него будет полноценный рабочий день, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день", - сообщил Песков.

Детали

В Кремле не стали уточнять, на какой из трех российских вакцин остановил свой выбор глава государства. Как пояснял ранее Песков, Кремль сознательно не указывает, какой именно вакциной вакцинировался президент, отметив, что "все три российские прививки абсолютно надежные и эффективные".

Вакцинация российского лидера не была публичным мероприятием, как у некоторых политиков в других странах. Причины этого журналистам во вторник объяснял представитель Кремля: "Что касается вакцинации под камеры, то ему (Путину) это не нравится".

Напомним

Российская Федерация 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, получившую название "Спутник V". Однако ученые заподозрили статистические ошибки в статье о российской вакцине против COVID-19.

Кроме того, каждый седьмой привитый российской вакциной против COVID-19 жалуется на слабость и температуру.

Источник

Опубликовано: 23.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: