→ Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

Путин сделал прививку от коронавируса, но какой вакциной - в Кремле не уточняют

КИЕВ. 23 марта. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин сделал прививку от коронавируса и чувствует себя хорошо. Как сообщил ТАСС во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в среду у него будет полноценный рабочий день, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день", - сообщил Песков.

Детали

В Кремле не стали уточнять, на какой из трех российских вакцин остановил свой выбор глава государства. Как пояснял ранее Песков, Кремль сознательно не указывает, какой именно вакциной вакцинировался президент, отметив, что "все три российские прививки абсолютно надежные и эффективные".

Вакцинация российского лидера не была публичным мероприятием, как у некоторых политиков в других странах. Причины этого журналистам во вторник объяснял представитель Кремля: "Что касается вакцинации под камеры, то ему (Путину) это не нравится".

Напомним

Российская Федерация 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, получившую название "Спутник V". Однако ученые заподозрили статистические ошибки в статье о российской вакцине против COVID-19.

Кроме того, каждый седьмой привитый российской вакциной против COVID-19 жалуется на слабость и температуру.

Источник

Опубликовано: 23.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: