→ Пытались повредить колючую проволоку: в Польше зафиксировали новые попытки незаконного пересечения границы

Пытались повредить колючую проволоку: в Польше зафиксировали новые попытки незаконного пересечения границы

Пытались повредить колючую проволоку: в Польше зафиксировали новые попытки незаконного пересечения границы

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. В Польше, 29 января, зафиксировали лишь одну попытку нелегально пересечь границу, а сегодня в полночь группа мигрантов пытались повредить колючую проволоку на пограничном пункте Черемша. Об этом сообщила Пограничная служба Польши в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“29 января была лишь 1 попытка нелегального проникновения на территорию Польши задержан человек из Таджикистана. Сегодня после полуночи были задержаны две группы по 15 и 13 человек из Ирака. На пограничном пункте Черемша 6 иностранцев пытались повредить колючую проволоку веревками", - говорится в сообщении.

Напомним

В Польше начали строительство ограждения на новых участках возле границы с Беларусью.

Контекст

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на санкции со стороны ЕС заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть в Европу.

В августе Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов в качестве оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры в отношении белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Польша начала строительство забора на границе с Беларусью.
8 ноября ситуация на польско-белорусской границе обострилась. Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что вдоль границы страны разместили войска из-за напряженной ситуации с мигрантами.

Источник

Опубликовано: 30.01.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: