→ Работы по ликвидации последствий взрыва на складе боеприпасов продолжаются

Работы по ликвидации последствий взрыва на складе боеприпасов продолжаются

20 мая Владимир Миклушевский, губернатор приморского края, посетил Спасский район, где 2 дня назад на складе боеприпасов случился пожар.

В пресс-службе краевой администрации сообщается, в школе села Духовское губернатором было проведено совещание, которое касалось вопросов ликвидации результатов чрезвычайной ситуации - возгорание на базе хранения боеприпасов Министерства обороны России.

Губернатор Приморья дал положительную оценку уровню взаимодействия всех служб и органов власти при возникновении чрезвычайной ситуации, которая произошла в поселке Сунгач. Сейчас в районе, где расположен склад боеприпасов, действует пожарный поезд, который обеспечивает работу пожарных танков (из них проливается территория склада). Семь саперских бригад проводят очередное обследование территории, которая пострадала от взрывов. Для жителей рядом лежащих сел открыта круглосуточная "горячая линия", куда они могут сообщить о находке опасных предметов.

Опубликовано: 16.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: