→ Работы по ликвидации последствий взрыва на складе боеприпасов продолжаются

Работы по ликвидации последствий взрыва на складе боеприпасов продолжаются

20 мая Владимир Миклушевский, губернатор приморского края, посетил Спасский район, где 2 дня назад на складе боеприпасов случился пожар.

В пресс-службе краевой администрации сообщается, в школе села Духовское губернатором было проведено совещание, которое касалось вопросов ликвидации результатов чрезвычайной ситуации - возгорание на базе хранения боеприпасов Министерства обороны России.

Губернатор Приморья дал положительную оценку уровню взаимодействия всех служб и органов власти при возникновении чрезвычайной ситуации, которая произошла в поселке Сунгач. Сейчас в районе, где расположен склад боеприпасов, действует пожарный поезд, который обеспечивает работу пожарных танков (из них проливается территория склада). Семь саперских бригад проводят очередное обследование территории, которая пострадала от взрывов. Для жителей рядом лежащих сел открыта круглосуточная "горячая линия", куда они могут сообщить о находке опасных предметов.

Опубликовано: 16.04.2019

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Главный пилотный союз Франции предупредил правительство, что он объявит в мае недельную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Забастовка будет длиться с 6 по 11 мая и это может повлиять на все авиакомпании, работающие во Франции. Причиной протестов является транспортний закон. который обсуждается в парламенте.

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Российский депутат Александр Шерин считает, что Североатлантический альянс во главе с Соединенными Штатами готовит в Прибалтике провокации против России, о чем свидетельствует размещение вертолетов Apache на территории Эстонии.

В США представили доклад Мюллера о российском вмешательстве

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Генпрокурор США Уильям Барр и его заместитель Род Розенстайн провели в четверг во время пресс-конференции перед обнародованием доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования, посвященного российскому вмешательству в президентских выборах 2016 года. Никто из команды Мюллера в брифинге участия не принимал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru