→ Радикалы из "Талибана" распустили независимую избирательную комиссию Афганистана

Радикалы из "Талибана" распустили независимую избирательную комиссию Афганистана

Радикалы из

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Члены радикального движения исламизма "Талибан" распустили в Афганистане независимую избирательную комиссию (НИК), действовавшую при прежнем режиме для организации выборов, а также Комиссию по избирательным жалобам. Об этом сообщил в субботу, 25 декабря, в Кабуле представитель талибов Билал Карими, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

По его убеждению, в работе комиссий не было нужды. Кроме того, недавно были также отменены два министерства — по делам мира и по делам парламента, добавил карими.

“Добивается власть с помощью шаров”

НИК была создана в 2006 году, ей было поручено контролировать проведение президентских и других выборов в Афганистане. Бывший представитель афганских властей Халим Фидай осудил роспуск комиссии. Экс-губернатор провинции Хост обвинил радикальных исламистов в том, что они добиваются власти “с помощью пуль, а не выборов”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талибы запретили включать музыку в машинах

Члены радикального исламистского движения ранее говорили, что их правление будет более мягким, чем в 1990-е годы. Однако такие решения, как восстановление министерства по поощрению добродетели и предотвращению порока, усилили сомнения экспертов в заверениях исламистов.

Установление власти “Талибана” в Афганистане

После вывода войск США и их союзников из Афганистана радикалы из “Талибана” 15 августа вошли в Кабул, а 3 сентября объявили, что установили контроль над всей страной. После захвата власти “Талибаном” в Афганистане резко усилилась волна насилия и терактов, в том числе “Исламским государством”, которые находятся во вражде с талибами, и которые действуют в стране начиная с 2015 года. До сих пор ни одна страна в мире официально не признала правительства талибов.

Источник

Опубликовано: 26.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com