→ Радикалы из "Талибана" распустили независимую избирательную комиссию Афганистана

Радикалы из "Талибана" распустили независимую избирательную комиссию Афганистана

Радикалы из

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Члены радикального движения исламизма "Талибан" распустили в Афганистане независимую избирательную комиссию (НИК), действовавшую при прежнем режиме для организации выборов, а также Комиссию по избирательным жалобам. Об этом сообщил в субботу, 25 декабря, в Кабуле представитель талибов Билал Карими, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

По его убеждению, в работе комиссий не было нужды. Кроме того, недавно были также отменены два министерства — по делам мира и по делам парламента, добавил карими.

“Добивается власть с помощью шаров”

НИК была создана в 2006 году, ей было поручено контролировать проведение президентских и других выборов в Афганистане. Бывший представитель афганских властей Халим Фидай осудил роспуск комиссии. Экс-губернатор провинции Хост обвинил радикальных исламистов в том, что они добиваются власти “с помощью пуль, а не выборов”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Талибы запретили включать музыку в машинах

Члены радикального исламистского движения ранее говорили, что их правление будет более мягким, чем в 1990-е годы. Однако такие решения, как восстановление министерства по поощрению добродетели и предотвращению порока, усилили сомнения экспертов в заверениях исламистов.

Установление власти “Талибана” в Афганистане

После вывода войск США и их союзников из Афганистана радикалы из “Талибана” 15 августа вошли в Кабул, а 3 сентября объявили, что установили контроль над всей страной. После захвата власти “Талибаном” в Афганистане резко усилилась волна насилия и терактов, в том числе “Исламским государством”, которые находятся во вражде с талибами, и которые действуют в стране начиная с 2015 года. До сих пор ни одна страна в мире официально не признала правительства талибов.

Источник

Опубликовано: 26.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: