Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ракетный эсминец ВМС США вошел в Черное море

Ракетный эсминец ВМС США вошел в Черное море

Ракетный эсминец ВМС США вошел в Черное море

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Ракетный эсминец США "Арли Берк" USS Laboon вошел в черноморские воды. Об этом сообщил турецкий Twitter-аккаунт Yoruk Isik, публикующий информацию о движении военных кораблей через пролив Босфор, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Базированный в Норфолке, эсминец с управляемыми ракетами типа "Арли Берк" USS Laboon, что входит в состав ударной группы Эйзенхауэра, пересек Босфор и вошел в Черное море для проведения операций по обеспечению безопасности на море с союзниками и партнерами по НАТО", - говорится в сообщении.

Что было раньше

Шестой флот ВМС США утром в пятницу сообщил, что ракетный эсминец США "Арли Берк" USS Laboon направляется в Черное море для участия в операциях по морской безопасности.

Дополнение

Катер национальной безопасности класса Legend USCGC Hamilton (WMSL 753) зашел в Черное море в поддержку союзников и партнеров по НАТО 27 апреля 2021 года.
Напомним, 18 мая британский патрульный корабль HMS Trent P224 зашел в акваторию Одесского морского порта.

Источник

Опубликовано: 11.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: