→ Распродажа временных помещений в Магазине бытовок

Распродажа временных помещений в Магазине бытовок

Распродажа временных помещений в Магазине бытовок

Для бытовых нужд на предприятиях, стройках, дачных участках используют временные вспомогательные помещения, изготовленные из дерева и металла, называемые бытовками. Клиенты, заинтересованные в таких конструкциях, могут обратиться в Магазин бытовок, специализацией которого является реализация конструкций от производителя. Здесь можно приобрести деревянные сооружения разного назначения, соответствующие принятым стандартам и нормам. В ассортименте представлены: вагончики, бытовки, домики, сараи, причем, только те из них, которые успешно прошли проверку на соответствие качества.

Каталог продукции включает такие виды бытовок:

  • для дачи,
  • строительные,
  • металлические,
  • сараи,
  • вагончики,
  • садовые домики,
  • хозблоки,
  • будки для собак,
  • туалеты деревянные.

В настоящий момент магазин проводит сезонную распродажу и, воспользовавшись моментом, можно приобрести бытовку выгодной цене. К примеру, бытовку строительную распашонка, изначальной стоимостью 56.000 рублей, сегодня предлагают купить со скидкой 20% по стоимости 45 000 рублей. Это сооружение, имеющее усиленный каркас, кровлю, для изготовления которой используется дерево, пластик и металл по требованию заказчика. Бытовка может быть утеплена, окна из натурального дерева, обшивка выполнена оргалитом, двери деревянные или металлические. В ней можно обустроить одну, две и даже три комнаты.

Со скидкой 10% можно приобрести хозблок, изначальная цена 45 000 рублей, сегодня цена составляет 39 000 рублей. Хозблок может быть выполнен в разных размерах, эта информация имеется на сайте. Стоимость проекта зависит, в том числе, и от размера, например, блок размером 3*2,5 м обойдётся вам в 42000 рублей, а 5*2,5м – 59 000 рублей. Данные хозблок имеет усиленный каркас, кровля выполнена из нержавеющего металла или рубероида с односкатной крышей, может быть оснащён лестницей по требованию заказчика и верандой.

Компания-производитель, о которой идёт речь, обладает достаточным опытом и профессионализмом, для изготовления конструкций используют качественные пиломатериалы, что гарантированно обеспечивает высокий уровень надёжности конструкции. Поэтому, всем, кого интересуют такие временные постройки, следует поспешить и, обратившись в упомянутую компанию, успеть приобрести по распродаже требуемую конструкцию. Всем пенсионерам предоставляется скидка. Установка бытовок производится на участке заказчика. В подарок предоставляются бесплатные блоки для фундамента.

Источник опубликованной информации: https://magazin-bytovok.ru/

Опубликовано: 28.05.2022

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: