→ Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Разлив нефти у берегов Перу в начале этого месяца был вдвое больше, чем сообщалось ранее, по данным правительства страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Министр окружающей среды Перу Рубен Рамирес заявил в пятницу, что 15 января в море вылилось почти 12 тысяч баррелей нефти.

Repsol заявила, что подсчитала, что разлитая нефть эквивалентна 10 396 баррелям, после пересмотренной правительственной оценки, согласно которой этот объем достиг 11 900 баррелей по сравнению с 6 000, о которых сообщалось ранее.

В сообщении, опубликованном в пятницу, министерство окружающей среды страны сообщило, что треть разлитой нефти было изъято из океана и с 20 пляжей.

Дополнение

Официальные лица назвали разлив нефти “экологической катастрофой”, что привело к гибели местных рыб и морских птиц.

Это произошло, когда танкер на нефтеперерабатывающем заводе La Pampilla попал под волны, которые вызвало извержение вулкана на острове Тонга.

Участок, расположенный примерно в 30 км к северу от Лимы, принадлежит испанской нефтяной компании Repsol.

Перу требует компенсацию, и прокуратура начала расследование роли Repsol в инциденте.

В пятницу судья удовлетворил ходатайство о запрете четырем руководителям фирмы покидать страну на 18 месяцев на фоне расследования. В заявлении информационному агентству AFP Repsol заявила, что будет "полностью сотрудничать с любым уголовным расследованием", и заявила, что уже помогает на предварительных этапах следствия.

Некоторые местные рыбаки устроили акции протеста, потому что не могут выйти в море и работать из-за стихийного бедствия.

La Pampilla построен недалеко от города Вентанилья в районе Лимы и является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в Перу. Обеспечивает более половины местного рынка топлива.

Источник

Опубликовано: 29.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: