→ Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

Разлив нефти в Перу после извержения вулкана в Тонге больше, чем считалось ранее

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Разлив нефти у берегов Перу в начале этого месяца был вдвое больше, чем сообщалось ранее, по данным правительства страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Министр окружающей среды Перу Рубен Рамирес заявил в пятницу, что 15 января в море вылилось почти 12 тысяч баррелей нефти.

Repsol заявила, что подсчитала, что разлитая нефть эквивалентна 10 396 баррелям, после пересмотренной правительственной оценки, согласно которой этот объем достиг 11 900 баррелей по сравнению с 6 000, о которых сообщалось ранее.

В сообщении, опубликованном в пятницу, министерство окружающей среды страны сообщило, что треть разлитой нефти было изъято из океана и с 20 пляжей.

Дополнение

Официальные лица назвали разлив нефти “экологической катастрофой”, что привело к гибели местных рыб и морских птиц.

Это произошло, когда танкер на нефтеперерабатывающем заводе La Pampilla попал под волны, которые вызвало извержение вулкана на острове Тонга.

Участок, расположенный примерно в 30 км к северу от Лимы, принадлежит испанской нефтяной компании Repsol.

Перу требует компенсацию, и прокуратура начала расследование роли Repsol в инциденте.

В пятницу судья удовлетворил ходатайство о запрете четырем руководителям фирмы покидать страну на 18 месяцев на фоне расследования. В заявлении информационному агентству AFP Repsol заявила, что будет "полностью сотрудничать с любым уголовным расследованием", и заявила, что уже помогает на предварительных этапах следствия.

Некоторые местные рыбаки устроили акции протеста, потому что не могут выйти в море и работать из-за стихийного бедствия.

La Pampilla построен недалеко от города Вентанилья в районе Лимы и является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом в Перу. Обеспечивает более половины местного рынка топлива.

Источник

Опубликовано: 29.01.2022

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: