→ Регулятор США одобрил продажу электронных сигарет

Регулятор США одобрил продажу электронных сигарет

Регулятор США одобрил продажу электронных сигарет

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) впервые разрешило продажу в стране электронных сигарет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Сообщают, что регулятор одобрил три сигареты бренда Vuse, которые производит компания RJ Reynolds.

Представители FDA решили, что польза для взрослых, которые хотят бросить курить, преобладает возможный риск зависимости у подростков.

Производители электронных сигарет ожидали официальное разрешение от FDA больше года.

"Данные производителя свидетельствуют о том, что изделия со вкусом табака могут пригодиться взрослым зависимым курильщикам, которые переходят на эти продукты — полностью или со значительным сокращением потребления сигарет — путем уменьшения влияния вредных химических веществ", — отметил один из экспертов FDA Митч Зеллер.

Он добавил, что разрешение на продажу может быть отозвано, если будут признаки возникновения зависимости у людей, которые раньше не употребляли табак.

Добавим

Электронные сигареты массово продавали в США в течение последнего десятилетия. В частности, они очень распространены среди подростков.

По данным исследования FDA и Центра по контролю за заболеваниями (CDC), в этом году более двух миллионов американских школьников пользовались электронными сигаретами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада поддержала запрет рекламы электронных сигарет и жидкостей

Источник

Опубликовано: 14.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: