→ Рейтинг столичных бюджетных клубных домов

Рейтинг столичных бюджетных клубных домов

Рейтинг столичных бюджетных клубных домов

Еще в начале этого столетия словосочетание „клубный дом” ассоциировалось исключительно с людьми, имеющих солидное состояние. Однако в течении последних нескольких лет ситуация начала меняться. Помимо этого, подобные комплексы становятся крупнее, в свое время они состояли максимум из двадцати квартир, то на сегодня „клубный дом” может состоять и из двух сотен квартир. В этой статье рассмотрим комплексы элитного и премиального классов (элитная недвижимость - https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/elitnyj-klass-moskva), с количеством квартир не более ста.

- Апарт–комплекс Sinatra

Данный комплекс мы разместили на первой позиции нашего рейтинга. Причина тому, что в нем, согласно проекту, всего семьдесят апартаментов, а стоимость стартует с отметки 12 900 000 рублей. За эту цену можно купить апартаменты площадью 36 квадратных метров. Комплекс находится в Пресненском районе, на данный момент ведутся работы по реконструкции, сдача объекта запланирована на вторую половину текущего года.

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

- Апарт-комплекс „Данилов дом”

Этот комплекс, расположенный в южной части города, запланирован к вводу в эксплуатацию в середине нынешнего лета. В нем будет всего три десятков апартаментов, из которых самые дешевые оцениваются в 16 500 000 рублей, при этом их площадь составят 51,5 квадратных метров.

- Апарт-комплекс „Цвет 32”

Этот клубный дом замыкает лидерскую тройку. Комплекс, расположенный на Цветном бульваре, состоит из сорока семи лотов, и готов к эксплуатации. Минимальная цена за апартаменты, площадью тридцать девять квадратных метров, составит 18 000 000 рублей.

- Апарт-комплекс „Maison Rouge”

Сданный в 2019 году комплекс, расположен в самом сердце столицы, в Тверском районе. Цена за один лот в данной локации заметно дороже предыдущих апартаментов. Трёхэтажные апартаменты, площадью шестьдесят квадратных метров вам обойдутся от 25 800 000 рублей.

- Апарт-комплекс „Гороховский 12”

ТОП-5 замыкает этот клубный дом, уже сданный в эксплуатацию, и расположенный в Басманном районе столицы. За апартаменты площадью 65,5 квадратных метров, вам придется выложить от 26 700 000 рублей.

Кроме выше перечисленных комплексов, стоит упомянуть такие комплексы:

- „The Mostman” на Таганке по цене от 26 700 000 рублей;

- ЖК „Оливковый дом” со стоимостью апартаментов от 27 000 000 рублей;

- ЖК „NV9”, где апартаменты обойдутся минимум в 27 500 000 рублей;

- Апартамент-комплекс „Резиденция на Покровском бульваре” с ценником от 29 300 000 рублей.

Опубликовано: 30.04.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com