→ Рекламная политика ЕС на 2022-й: указание на риски рака от красного мяса и поощрение перехода на растительную диету

Рекламная политика ЕС на 2022-й: указание на риски рака от красного мяса и поощрение перехода на растительную диету

Рекламная политика ЕС на 2022-й: указание на риски рака от красного мяса и поощрение перехода на растительную диету

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Рекламная политика ЕС на 2022 год будет способствовать переходу на более растительную диету после того, как красное и переработанное мясо было объявлено риском развития рака. Этот шаг вызвал резкую критику со стороны животноводческого сектора, но был одобрен гражданским обществом, которое подчеркнуло необходимость инноваций в растительном секторе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euractiv.

185,9 млн евро выделено на продвижение европейской агропродовольственной продукции в ЕС и за его пределами в 2022 году. Таким образом финансируется кампании в соответствии с амбициями по устойчивому развитию. Об этом указано в главной политике блока в области продовольствия и сельского хозяйства - стратегии Farm to Fork (F2F).

"Спрос на эти продукты должен расти, если мы хотим, чтобы больше производителей присоединились к "зеленому" переходу", — заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Януш Войцеховский.

В рабочей программе рекламной политики этого года также говорится, что при оценке критериев присуждения награжды для предлагаемой кампании особое внимание будет уделяться "поощрению перехода на более растительную диету". В приложении к рабочему документу уточняется, что это означает "меньше красного и переработанного мяса и других продуктов, связанных с риском развития рака (например, алкогольных напитков)", которые определяются как "говядина, свиное мясо, баранина, козлятина и все переработанные виды мяса".

К слову

Минздрав Украины рекомендует ограничить употребление красного мяса до 500 граммов в неделю.

Всемирная организация здравоохранения, тем временем сообщает о данных, которые устанавливают связь между потреблением красного мяса и развитием колоректального рака, рака поджелудочной железы и простаты. Во многих странах мира органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

Красное мясо — все виды мяса (мышечной ткани) млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: