→ Ремонт разъемов телефона

Ремонт разъемов телефона

Ремонт разъемов телефона

Мобильный телефон давно перестал быть обычным средством связи. С его помощью можно быстро решить рабочие вопросы, проверить почту или переслать коллегам нужный документ. За счет использования облачных технологий смартфон легко заменит планшет, а в отдельных случаях и ноутбук. И, конечно, гаджет позволит сделать качественные фотографии, создать видеоконтент для соцсетей.

Активное использование смартфона подразумевает частое подключение зарядного устройства, наушников и других периферических устройств. Такая активная эксплуатация, а также отказ от чехла и специальных заглушек могут привести к порче разъемов. Если смартфон стал хуже заряжаться, к нему не подключаются наушники, то стоит обратиться к мастеру по ремонту телефонов. Специалист точно определит причину неисправности и быстро устранит ее. Игнорирование подобных проблем, попытки самостоятельного восстановления могут только усугубить состояние гаджета.

Признаки неисправности разъемов

Обратиться в сервисный центр и провести диагностику стоит в следующих случаях:

  • телефон не подключается к зарядному устройству;
  • после подключения через некоторое время смартфон перестает «видеть» зарядное или наушники;
  • при подключении периферических устройств, зарядника в области разъема видны искры;
  • разъем разболтан, штекеры не держатся в гнезде;
  • разъем визуально кажется грязным, в нем видны посторонние предметы;
  • были механические воздействия на гнездо.

Часто причиной поломок становится неаккуратная эксплуатация гаджета. Если наушники или зарядное вставляют в гнездо с ощутимой силой, вынимают рывком за провод, то разъем вряд ли прослужит долго.

Также разъемы моментально выходят из строя при попадании в них влаги, потому при выборе чехла для телефона стоит обратить внимание на модели со специальными заглушками на всех отверстиях.

Предложение по восстановлению смартфонов от Osminog

В сервисном центре «Осьминог» принимают для ремонта и восстановления гаджеты всех моделей и поколений. Перед началом любых работ мастер проведет обязательную предварительную диагностику. Эта процедура позволит точно определить тип и причину поломки, обнаружить возможные скрытые повреждения.

Ориентировочные цены на ремонт телефонов указаны на сайте osminog.by. Точную стоимость т срок ремонта мастер озвучивает после диагностики. Если клиента не устраивают условия, он может отказаться от услуг сервиса. При этом диагностику оплачивать по-прежнему не нужно.

Для восстановления используются фирменные запчасти от производителей, специализированные инструменты. На все проведенные работы, установленные комплектующие действует гарантия.

Опубликовано: 25.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: