→ Решетчатый настил: преимущества, характеристики

Решетчатый настил: преимущества, характеристики

Решетчатый настил представляет собой металлическое полотно, состоящее из несущих полос и дополнительных прутьев, которые между собой соединены сваркой или холодной запрессовкой.

Является универсальным материалом, используемым в разных отраслях. С его помощью можно сделать рабочую площадку на промышленном предприятии, функциональное ограждение или ступени. Материал пользуется спросом на рынке и позволяет создать универсальные проекты любой сложности.

Решетчатый настил: основные достоинства:

  • высокий уровень прочности;
  • благодаря ячеистой структуре легкий вес;
  • выдерживает большие нагрузки;
  • устойчивость к коррозии;
  • устойчивость к износу;
  • долговечность;
  • эргономичность;
  • отличные динамические характеристики;
  • безопасность при эксплуатации;
  • легкость установки.

В нашей компании представлен широкий ассортимент решетчатого настила. Занимаемся поставкой металлических изделий с 1998 года. Ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге. Предлагаем выгодные условия сотрудничества. Быстро доставляем покупки. У нас решетчатый настил можно купить по выгодным ценам на сайте: https://www.perfolist.ru/produkt/nastil/.

Решетчатый настил: преимущества, характеристики

Почему стоит отдать предпочтение настилочным решеткам?

Материал отличается легкостью и прочностью. Конструкции, сделанные из него, будут надежными, визуально красивыми. Внешне напоминают металлическое кружево, которое привлекает внимание. Лаконичность и естественность стильно смотрятся.

Решетчатый оцинкованный настил комфортен в работе. Имеет точные формы конкретных размеров. Для монтажа не требуется специальных знаний и навыков. Любой мастер сможет работать с ним без трудностей. В строительстве это важно, так как времени на дополнительное обучение персонала нет.

Решетки долговечны, производятся по современным технологиям с применением слоев цинка около 50 микрон. Большинство производителей отдают предпочтение этому материалу, так как его цена полностью соответствует качеству. С ним комфортно работать.

При выполнении работ есть возможность использовать чертежи клиента. Материал позволяет корректировать размеры, вырезы и делать оригинальные обрамления. Активно используется настил из ячеистых решеток для строительства металлоконструкций.

Имеет оптимальное соотношение собственной массы к несущей способности. Отличается высокими эксплуатационными характеристиками и эстетически красивым внешним видом. Подходит для выполнения как наружных, так и внутренних работ. Часто используется в различных отраслях промышленности.

Опубликовано: 17.08.2021

Посол Великобритании в Украине прокомментировала принятие закона "Об деолигархизации"

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс считает, что закон "о деолигархизацию" может сыграть роль в уменьшении вредного влияния собственных интересов на политику и экономику Украины. Об этом она написала в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: