→ Резня при захвате тюрьмы "Бадуш": Ирак эксгумировал тела из братской могилы

Резня при захвате тюрьмы "Бадуш": Ирак эксгумировал тела из братской могилы

Резня при захвате тюрьмы

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Останки 123 людей, убитых в 2014 году боевиками террористической организации “Исламское государство” при захвате тюрьмы “Бадуш” к северу от Мосула, были эксгумированы из братской могилы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на BBC.

Цитата

“Останки 123 жертв одной из самых жестоких расправ в Ираке, совершенной группировкой „Исламское государство“, были эксгумированы из братской могилы недалеко от Мосула”, — говориться в сообщении.

Сообщается, что образцы ДНК будут сравниваться с образцами, взятыми у возможных родственников, чтобы попытаться идентифицировать их.

Так, жертвами были среди более 600 заключенных, в основном мусульман-шиитов, заключенных в тюрьме Бадуш, убитых ИГ в 2014 году.

Что было раньше

Иракские силы безопасности обнаружили останки 123 человек, убитых в 2014 году боевиками террористической группировки “Исламское государство” при захвате тюрьмы “Бадуш” к северу от Мосула.

Дополнение

В Стамбуле задержали одного из главарей террористической организации “Исламское государство”.

Источник

Опубликовано: 14.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: