→ Российские тюремщики уверяют, что оказывают необходимую медпомощь Навальному

Российские тюремщики уверяют, что оказывают необходимую медпомощь Навальному

Российские тюремщики уверяют, что оказывают необходимую медпомощь Навальному

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Управление Федеральной службы исполнения наказаний во Владимирской области сообщило, что оппозиционеру Алексею Навальному, который ранее заявил об объявлении голодовки, оказывается необходимая медицинская помощь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ФСИН.

Детали

Там уточнили, что Навальному оказывают помощь в связи с "текущими медицинскими показаниями".

"За неоднократные нарушения, связанные с отказом осужденного выполнять обязанности дежурного по камере, за нарушение установленной формы одежды, несоблюдение распорядка дня А.Навальному комиссией учреждения вынесен выговор", - заявили во Владимирской ФСИН.

Добавим

31 марта Навальный объявил голодовку в колонии - он требует допустить к нему врача. Политик рассказал, что у него болит спина и правая нога, а также начала неметь левая нога.

Что было раньше

2 февраля 2021 года московский суд заменил оппозиционеру Алексею Навальному условный срок по делу Ив Роше на реальный - 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Политику зачислят время, которое он провел под домашним арестом в 2014 году, и срок сократится до около 2 лет и 8 месяцев.

17 января 2021 года Навального задержали при прохождении пограничного контроля в московском аэропорту Шереметьево. За 16 часов до этого политик вернулся в Россию из Германии, где лечился и восстанавливался от последствий отравления нервно-паралитическим веществом Новичок.

В деле Ив Роше в 2014 году политику дали 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет (потом его продлили еще на год) якобы из-за того, что он вместе с братом Олегом убедил компанию Ив Роше заключить невыгодную сделку.

Источник

Опубликовано: 31.03.2021

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

На химическом заводе в Техасе произошла утечка: есть раненые и погибшие

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. После утечки на химическом заводе в Техасе погибли два человека, десятки раненых. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: