Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Российский актер Збруев попал в больницу. В театре говорят, госпитализация - плановая

Российский актер Збруев попал в больницу. В театре говорят, госпитализация - плановая

Российский актер Збруев попал в больницу. В театре говорят, госпитализация - плановая

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Российский актер Александр Збруев попал в больницу. В Московском государственном театре "Ленком Марка Захарова" говорят, что он лег на плановое обследование, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"Ничего страшного, экстраординарного не произошло. Александр Викторович находится в больнице на плановом обследовании", - сказал собеседник СМИ.

Он уточнил, что у Збруева поднялось артериальное давление. 30 мая артист отменил спектакль "Ва-банк", в котором участвует, находился дома, но потом по совету врача лег в клинику.

Добавим

Александру Збруеву 83 года. Он окончил Щукинское училище в 1961 году и был принят в Театр имени Ленинского комсомола ("Ленком"), где работает по сей день.

В фильмографии артиста более 60 названий, в числе которых "Два билета на дневной сеанс", "Большая перемена", "Одинокая женщина желает познакомиться", "Ты у меня одна", "Бедная Саша", "Романс о влюбленных", "Батальоны просят огня", "Храни меня, мой талисман", "Шизофрения", "Ближний круг" и многие другие фильмы.

Источник

Опубликовано: 31.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: