→ Россия до 2025 года поставит Минску вооружения на 1 млрд долларов

Россия до 2025 года поставит Минску вооружения на 1 млрд долларов

Россия до 2025 года поставит Минску вооружения на 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Беларусь планирует закупку российского вооружения на 1 млрд долларов. Об этом самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам, посещая военные учения "Запад-2021" под Барановичами, передает БЕЛТА, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"Президент рассказал, что на переговорах в Кремле вопросам обороны и безопасности уделили много внимания. В том числе обсуждались перспективы поставок комплексов C-400", - говорится в сообщении.

Российско-белорусские масштабные военные учения "Запад 2021"

Масштабные военные учения "Запад-2021", которые продлятся до следующего четверга на западных флангах России и Беларуси, в том числе на объектах, близких к границам Европейского Союза, встревожили Украину и некоторые страны НАТО.

Президент Владимир Путин отрицает, что учения направлены против любого иностранного государства, и говорит, что они "мирные", учитывая растущую активность НАТО у границ России и ее союзников.

Украина и страны НАТО - Польша и Литва, говорят, что такие крупные военные учения, расположеные так близко к границе, могут быть "провокационными".

"Мы должны понимать, что это (российское военное нападение) действительно может произойти в ближайшие годы, - сказал командующий Силами обороны Эстонии Мартин Херем. - Скорее всего, цель России не в том, чтобы нас оккупировать - она не хочет получить контроль за оккупацию, но пользуется нестабильностью и влиянием из-за нестабильности".

По информации агентство Reuters, Россия использовала новые боевые роботы и тактические машины на второй день активной основной фазы военных учений. Войска использовали боевых роботов "Платформа-М", которые управляются дистанционно и вооруженные гранатометами и пулеметом. Российские информационные агентства заявили, что такое оборудование использовалось впервые. Также использовались новые тактические машины "Сармат-2".

Военные маневры проводятся каждые четыре года, но учения в этом году были расценены как "особый сигнал" о поддержке Россией Беларуси и ее не признанного лидера Александра Лукашенко.

Россия рассматривает Беларусь как стратегически важный буфер на западе и помогла Лукашенко удержать власть с помощью кредитов и политической поддержки, когда он подавил народное протесты в прошлом году.

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: