→ Россия продолжает наращивать войска у границ Украины: Bloomberg показал спутниковые снимки

Россия продолжает наращивать войска у границ Украины: Bloomberg показал спутниковые снимки

Россия продолжает наращивать войска у границ Украины: Bloomberg показал спутниковые снимки

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Россия продолжает стягивать военную технику и наращивать войска у границ с Украиной. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на спутниковые снимки, изученные оборонно-разведывательной компанией Janes, сообщает Пожарная Безопасность.

Цитата:

“Спутниковые снимки показывают, что танки, артиллерия и системы ПВО были перемещены в пограничные районы неподалеку Украины с ноября”, — говорится в сообщении.

Детали

Отмечается, что несмотря на ограниченное количество военных на границе, Россия сможет быстро и скрытно усилить их с помощью крупномасштабного развертывания с использованием поездов или самолетов.

Дополнение

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов сообщал, что более 120 тыс. российских военных находятся на расстоянии 200 км и 143,5 тыс. военных за 400 км от российско-украинской границы.

По данным СМИ, руководители разведки Великобритании предупредили министров об “очень реальной возможности” вторжения России в Украину накануне Рождества, поскольку дата совпадает с 42-й годовщиной вторжения Советского Союза в Афганистан.

Ранее сообщалось, что в Вашингтоне считают, что к концу января 2022-го число военнослужащих на границе может возрасти до 175 тыс. человек.

В ответ на такие утверждения Россия заявляет, что перемещения войск на ее территории никого не должны беспокоить, однако указывает, что имеет право на защиту своей национальной безопасности. Россия последовательно отрицает планы вторжения в Украину.

Так, Россия хочет гарантий, что Украине никогда не позволят вступить в НАТО, на территории Украины НАТО не будет иметь постоянных сил или инфраструктуры, а на российско-украинской границе не будет военных учений стран Альянса.

НАТО, в свою очередь, настаивает на том, что Североатлантический альянс защищает своих членов и не угрожает России. Кроме того, в НАТО неоднократно заявляли, что Украина как суверенное государство имеет право принимать свои собственные решения, поэтому НАТО не может давать России никаких гарантий относительно поведения Киева.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com