→ Россия: в Тюмени девять человек умерли от контрафактной водки

Россия: в Тюмени девять человек умерли от контрафактной водки

Россия: в Тюмени девять человек умерли от контрафактной водки

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. В российской Тюмени девять человек смертельно отравились контрафактным алкоголем. В результате Следственный комитет России по Тюменской области возбудил уголовное дело по статье о сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и повлекло неосторожности смерть двух и более человек. Об этом сообщается на сайте СК РФ вечером в субботу, 8 января, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По версии следствия, отравление произошло в результате употребления внутрь метилового спирта, который был продан гражданам с водочной этикеткой “Родники Сибири” в период с 3 января 2022 года.

Сотрудники СК России и местной полиции задержали четырех подозреваемых, сейчас проводятся осмотры по их месту жительства, а также на месте преступления, допрашиваются свидетели, говорится в пресс-релизе СК РФ.

Напомним

В период предновогоднего празднования в Одесской области погиб военный и отравились алкоголем еще двое.

Источник

Опубликовано: 08.01.2022

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: