→ Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность.

По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

“Румынам и другим гражданам ЕС, которые прибыли из третьих стран, то есть за пределами Европейского Союза, нужно будет предоставить отрицательный результат ПЦР-тест за 48 часов до прибытия. Те, кто не вакцинирован, будут помещены на карантин на 10 дней. Вакцинированные, которые прибыли из других стран ЕС, как и ранее, будут предъявлять зеленый сертификат, подтверждающий вакцинацию, выздоровление от болезни за последние 180 дней или отрицательный тест ПЦР, проведенный не более чем за 72 часа до прибытия”, — сообщил министр.

Если вакцинированные люди или те, кто не оправился от болезни, не надададуть отрицательного результата ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до прибытия, они будут помещены на карантин на 14 дней.

Напомним, в Румынии подтверждены первые два случая заболевания штаммом коронавирус Omicron.

Ранее страна уже ввела ограничения для тех, кто прибывает из ряда африканских стран.

Источник

Опубликовано: 05.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: