→ Rustavi 2 возобновила вещание

Rustavi 2 возобновила вещание

Rustavi 2 возобновила вещание

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Телекомпания Rustavi 2 возобновила вещание. На данный момент канал функционирует в обычном режиме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия-Online.

Напомним, решение временно прекратить вещание гендиректор телекомпании Ника Гварамия принял из-за событий у здания Rustavi 2. По его словам, вещание прекращалось до тех пор, пока ситуация не успокоится и не будет обеспечена их безопасность.

Rustavi 2 был отключен в течение нескольких часов.
Как сообщал Пожарная Безопасность, МИД Грузии осудил нецензурные высказывания в адрес Путина в эфире.

Источник

Опубликовано: 08.07.2019

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru