→ С чем сочетать женские футболки

С чем сочетать женские футболки

С чем сочетать женские футболки

Футболка давно вышла из разряда чисто спортивной одежды, войдя в разряд повседневной или даже полуофициально. В зависимости от кроя, типа и цвета футболки могут стать отличным дополнением практически к любому образу, сочетаясь как с домашними тапочками, так и с обувью на высоких каблуках. Как и с чем сочетать разные виды женских футболок рассмотрим далее.

Как сочетать женскую футболку для создания делового стиля

Современные тренды говорят о том, что даже в полуформальном стиле может присутствовать такая заурядная вещь, как футболка. Разумеется, подойдет не каждая, а лишь определенный вид, но и это весьма расширяет количество возможных образов.

Женские футболки отличаются от мужских тем, что горловина несколько спущена к линии декольте. Обычная футболка с круглым вырезом идеально сочетаются с брюками-чинос, а также классическими брюками не черного цвета. Каблуки в таком образе всегда имеют место быть, если поверх футболки надеть стильный блейзер. Самая футболка может иметь надписи и даже графику, но не стоит пестрить с цветами – максимум 2 цвета на футболку.

Футболка-поло в женском варианте менее строгая, чем в мужском, но все же может использоваться с мягкими образами, в основе которых классические брюки с высокой посадкой и стрелками. При этом обязательно надевать жакет, который будет завершать образ. Каблуки также допустимы. Футболка-поло заправляется в брюки, причем она не должна быть толстой. Сняв жакет и каблуки, заменив их на кеды или кроссовки, можно получить отличный повседневный образ.

V-подобные футболки и лонгсливы крайне не рекомендованы для женского делового стиля, так как любой образ с ними будет смотреться излишне спортивным.

Образы с футболками в повседневном стиле

Футболки – одежда на каждый день, поэтому количество образов, которые можно создать просто переходит все разумные границы. Сочетать футболки с круглым вырезом можно с такими видами брюк:

  • чиносами;
  • спортивными брюками;
  • джогерами;
  • шортами;
  • бриджами.

Фасон же футболки для ежедневной носки должен быть свободный или оверсайз, тип рукавами как обычный, так и реглан, но во втором случае футболка не может сочетаться с брюками-чинос, так как она имеет ярко выраженный спортивный окрас.

Футболки-поло подходят практически под любой образ, но важна расцветка и качество воротника. Так, для делового и для повседневного стиля воротник должен быть мягким, но сохранять форму. Не стоит покупать такую одежду с большими по ширине воротниками, так как это смотрится несколько неуклюже.

Футболки с V-подобным вырезом подходя для ношения дома, с брюками-чинос, джогерами и многим другим. Фасон такой одежды должен быть слегка приталенным. Стоит помнить, что одежда с таким вырезом визуально удлиняет шею и тело в целом, поэтому важно крайне аккуратно их сочетать девушкам с небольшим ростом.

Лонгсливы – спортивная одежда, хотя в комбинациями с джинсами традиционных цветов – синего, черного, графитового и серого они отлично уживаются как виде отдельного элемента гардероба, так и вместе с рубашками. Несмотря на всею спортивность они отлично смотрятся и с пиджаками, каблуками и даже полуофицальными брюками.

Всегда лучше выбирать однотонные футболки, которые все же могут содержать лаконичные надписи или графику. Изготовлением футболок оптом занимается компания PR TEX, которая может в кратчайшие сроки поставить любые футболки оптом. Материал изготовления – хлопок, лен или комбинированный материал с добавлением синтетических волокон. Такое предложение актуально для разных магазинов, спортивных команд, шоу-румов. Узнать больше информации о товарах можно по телефону у консультантов компании.

Опубликовано: 30.05.2021

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Франция стала седьмой страной мира, где на COVID-19 заболело более 7 млн ​​человек

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом достигло во вторник во Франции отметки в 7 002 393 человек. Об этом сообщило мониторинговое агентство Sante publique France, действующее при Министерстве здравоохранения страны. Таким образом, Франция стала седьмой страной в мире, где число инфицированных превысило отметку в 7 млн, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: