Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ С сегодняшнего дня Болгария снимает ограничения на въезд

С сегодняшнего дня Болгария снимает ограничения на въезд

С сегодняшнего дня Болгария снимает ограничения на въезд

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. С сегодняшнего дня иностранные туристы смогут въехать в Болгарию. Об этом сказал исполняющий обязанности министра здравоохранения страны Костадин Ангелов, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В связи с началом туристического сезона, начиная с 1 мая Болгария разрешает доступ на территорию страны гражданам, которые должны иметь при себе любой из трех видов медицинских документов:

По словам главного государственного инспектора здравоохранения страны Ангела Кунчева, Болгария пыталась предпринять меры подобными тем, которые есть в соседних стран - Хорватии , Греции , Турции , и почти такими же, которые Еврокомиссия, вероятно, введет для всего ЕС в конце мая.

К слову

Открытие туристического сезона в Турции отодвинули на неопределенный срок, несмотря на прекращение авиасообщения с Россией, что вызвало закрытие большинства турецких отелей.

А курортный Бали планируют открыть для туристов до конца июля .

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: