→ С сегодняшнего дня в Дании будут дольше работать рестораны

С сегодняшнего дня в Дании будут дольше работать рестораны

С сегодняшнего дня в Дании будут дольше работать рестораны

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Дании согласовало план постепенной отмены всех ограничений, введенных в составе COVID-19. Они будут отменены до 1 сентября 2021, за исключением ночной жизни. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление Минюста Дании.

Детали

Все ограничения будут постепенно отменяться в течение ближайших месяцев. С 11 июня в Дании позволят ресторанам работать дольше - до 00:00, а 15 июля уже до 02:00.

Требование относительно ношения масок будет отменена 14 июня 2021 во всех районах, кроме стоячих пассажиров в общественном транспорте и тому подобное. Они будут полностью отменены 1 сентября 2021.

Дополнительно

Вакцинация в стране началась 27 декабря прошлого года, ее планируется завершить в сентябре. С 1 марта власти на фоне снижения количества новых случаев заражения начала постепенно отменять ограничительные мероприятия.

Согласно статистике ВОЗ, с начала пандемии в Дании зафиксировано 287 325 случаев болезни, погибли 2520 человек.

Напомним

Испания ослабляет ограничения на работу ночных клубов в регионах с низким уровнем COVID-19

Источник

Опубликовано: 11.06.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: