→ Саакашвили доставили в тюремную больницу

Саакашвили доставили в тюремную больницу

Саакашвили доставили в тюремную больницу

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили доставили в тюремную больницу Глдани. Информация подтверждена Пенитенциарной службой страны. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ТВ Первый.

Цитата

"Во избежание ухудшения состояния здоровья и в связи с возросшей опасностью заключенный Михаил Саакашвили был переведен из 12-го пенитенциарного учреждения в Медицинское учреждение для обвиняемых и осужденных №18", - говориться в сообщении.

Детали

В Пенитенциарной службе заявили, что будут предоставлять общественности дополнительную информацию поэтапно.

Дополнение

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вывезен из пенитенциарного учреждения №17 в неизвестном направлении.

Предполагалось, что его перевезли в Горийский военный госпиталь, оснащенный современной медицинской техникой.

Источник

Опубликовано: 08.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: