→ Саакашвили назначили тренера, чтобы он больше двигался

Саакашвили назначили тренера, чтобы он больше двигался

Саакашвили назначили тренера, чтобы он больше двигался

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Экспрезиденту Грузии Михаилу Саакашвили, который проходит курс реабилитации в условиях заключения, разрешили перейти на обычный режим питания и назначили ему тренера, чтобы он больше двигался. Об этом журналистам сообщила эндокринолог, член государственного консилиума врачей Гиоргадзе Елена, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online.

Детали

Консилиум, созданный по поручению премьер-министра Ираклия Гарибашвили, Саакашвили посетил 13 декабря для плановой проверки. Медики признали лабораторные показатели политика удовлетворительными.

По их словам, на данный момент никаких опасных для жизни осложнений у Саакашвили не наблюдается: он не имеет дефицита ни одного витамина, а с завтрашнего дня перейдет на нормальное смешанное питание.

Однако, по словам Гиоргадзе, Саакашвили слаб, потому что очень мало двигается.

Цитата

“Раньше он активно двигался. Сейчас он больше ленится и меньше двигается. Сегодня вечером он не согласился с большей физической активностью. Но мы получили его подтверждение, что он будет более активным вместе с методистом и будет выполнять задания, которые разработает для него врач-специалист”, — пояснила гематолог, член консилиума Нино Шарашенидзе.

Напомним

Михаила Саакашвили задержали 1 октября в Тбилиси. Сообщали, что он незаконно пересек границу страны.

Бывший грузинский лидер голодал 50 дней в знак протеста, поскольку считает себя политзаключенным.

Группа врачей по инициативе омбудсмена Грузии Нино Ломджарии обследовала заключенного Саакашвили и осмотрела условия тюремной больницы.

В заключении отметили, что из-за длительного голодания у Саакашвили развились судороги, вызванные энцефалопатией Вернике — серьезное заболевание мозга, вследствие которого можно впасть в кому.

Медики призвали власти Грузии немедленно перевести заключенного в многопрофильную высокотехнологичную больницу для проведения исследований головного мозга.

19 ноября Саакашвили перевезли из тюремной больницы в военный госпиталь. После этого бывший президент Грузии прекратил голодовку.

Источник

Опубликовано: 14.12.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: