→ Саакашвили переведен в реанимацию тюремной больницы

Саакашвили переведен в реанимацию тюремной больницы

Саакашвили переведен в реанимацию тюремной больницы

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили переведен в реанимацию тюремной больницы, сейчас его состояние стабильное. Об этом сообщила журналистам врач-реаниматолог, передает Новости-Грузия, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Саакашвили, который продолжает голодовку уже 49-й день, ранее сегодня потерял сознание во время встречи с адвокатами и был вынесен из комнаты для свиданий на носилках.

"Это была краткосрочная потеря сознания, было высокое давление и были нестабильные гликемические показатели. Он лежит в реанимации, и там дежурит реаниматолог. Он полностью контактный", - заявила врач.

По ее словам, сейчас состояние пациента стабильное. Врач добавила, что причины приступа кратковременной потери сознания, синкопе, станут известны после проведения ряда исследований.

"Параметры оксигенации, гемодинамики и дыхания в абсолютной норме. После краткосрочных реанимационных действий его состояние стабилизировалось", - добавила она.

Специалист не представилась. Она подчеркнула, что сегодня "случайно попала" в Глданскую тюрьму.

"Я прибыла навестить пациента и это произошло", - добавила врач.

Добавим

Накануне группа врачей при омбудсмене Грузии Нино Ломджария оценила состояние Саакашвили как критическое, рекомендовав перевести его в частный госпиталь. Согласно их выводам, в результате длительного голодания у пациента развились энцефалопатия верника, прогрессирующая гипокалемия, талассемия, высока вероятность гастроинтестинального кровотечения.

Источник

Опубликовано: 18.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: